要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

求助,无创DNA21三体高危,还有翻盘希望吗?

559311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   心情非常难过,9月18日抽的血,昨天无创报告出来,结果却显示21三体高危,犹如晴天霹雳,辛辛苦苦熬过3个月危险期,各种保胎,打针,过程艰辛,现在却来了这么一个大打击,真的在伤不起了,有论坛姐妹们像我这种情况翻盘的吗?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
看到很多有翻盘的,做个羊穿看看嘛。
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:45
回复 东方故事过
看到很多有翻盘的,做个羊穿看看嘛。

嗯,医院是让我去做羊穿,但看到说21号高危准确度是最高的,所以非常难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 芬芳飞舞

嗯,医院是让我去做羊穿,但看到说21号高危准确度是最高的,所以非常难过
据说唐氏儿百分之六十早期都会流产了 ,你的宝宝发育都正常的,肯定没问题,我前几天刚做了羊穿,也在等结果中,而且无创不准的据说也很多的。
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:52
回复 东方故事过
据说唐氏儿百分之六十早期都会流产了 ,你的宝宝发育都正常的,肯定没问题,我前几天刚做了羊穿,也在等结 ...

谢谢你的安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:40 | 来自疯狂造人
同病相怜。 12周,胎儿无创DNA21三体高危,数值是10.41,会翻盘吗?预约了羊水穿刺。我们家族没唐氏的亲人。求送子观音保佑我胎儿健康。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 东方故事过
据说唐氏儿百分之六十早期都会流产了 ,你的宝宝发育都正常的,肯定没问题,我前几天刚做了羊穿,也在等结果中,而且无创不准的据说也很多的。
你好。你羊水穿刺通过了吗?
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1533633732961
没有,21三体基本渲染死刑,宝妈做好思想准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:55 | 来自孕迹暖暖Android
过了,之后做了心脏彩超和四维都过了,马上下周就做第二次四维了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 芬芳飞舞
你好,你什么时候做羊穿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 芬芳飞舞
难熬的等待中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:49 | 来自疯狂造人
同病相怜。 12周,胎儿无创DNA21三体高危,数值是10.41,会翻盘吗?预约了羊水穿刺。我们家族没唐氏的亲人。求送子观音保佑我胎儿健康。谢谢!
亲亲你的羊穿过了没
点击查看全文