要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们,加深不明显咋办

384428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,好急,每晚还睡不好,失眠的那种,你们也会铁这样吗?28号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 00:46 | 来自疯狂造人
我也是28号排的,还没敢测呢,你几天测出来的?
点击查看全文
新起点新开始 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 00:51 | 来自疯狂造人
回复 t1527439252543
看我记录,都有发造造,前几天就有灰印了 ,因为第一个月备孕没经验
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 00:58 | 来自疯狂造人
回复 q1491615464279
恭喜恭喜啊,我也是失眠啊,每到可以测早孕的天数,就开始纠结,开始失眠
别紧张,我们心态还是要好,我还以为这个月不中呢,因为月经第11天医生给我做卵泡监测,直接冷冷的来了句,这个月没戏了,下个月直接来做促排吧,然后不死心中秋又去做监测结果长大了,28号凌晨排卵,29号凌晨才同房(和老公异地,他特地赶过来的,过了24小时,舟车劳顿人也很累),我都做好了下个月好好配合医生做促排呢。所以心态真的很重要,别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 01:04 | 来自疯狂造人
我的也不加深 去医院查hcg翻倍不好 我是二十三排卵的 五号早晨测出印子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 04:53 | 来自疯狂造人
我们同天排卵,你的的确加深有点慢哦。不过可以再等等,说不定你的着床晚,受精卵要着床成功之后才大量分泌HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 05:25 | 来自疯狂造人
回复 t1527439252543
楼主也没测吗?我29排的,也没测,最近容易饿,尿频,乳房变大,干呕,姨妈推迟2天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1525753814628
我的也不加深 去医院查hcg翻倍不好 我是二十三排卵的 五号早晨测出印子
[图片]
请问去医院医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:02 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样感觉没变化,希望顺能加深
点击查看全文
新起点新开始 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
楼主也没测吗?我29排的,也没测,最近容易饿,尿频,乳房变大,干呕,姨妈推迟2天了
你的症状不是早孕期症状吗?你的几率很大哟,不像我食欲大增,机会渺茫
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 08:46 | 来自疯狂造人
我也是这样,每天睡不好担心,头疼,也不知道是不是半夜总起夜尿不浓的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 月圆(⑉°з°)-♡
楼主我跟你一样感觉没变化,希望顺能加深
望我们顺利加深,足月顺产健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533549302927
你的症状不是早孕期症状吗?你的几率很大哟,不像我食欲大增,机会渺茫
食欲大增也是早孕的一种症状,厌食也是。我这两天居然还有姨妈来潮前,早上五六点,自己很想AA的感觉,睡梦中还有gc。好烦哦,搞得我今天都不敢测了,因为以前总是有这种症状之后就会来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
食欲大增也是早孕的一种症状,厌食也是。我这两天居然还有姨妈来潮前,早上五六点,自己很想AA的感觉,睡梦中还有gc。好烦哦,搞得我今天都不敢测了,因为以前总是有这种症状之后就会来姨妈了
谢谢你的安慰!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 16:15 | 来自疯狂造人
今天加深了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:30 | 来自疯狂造人
刚开始都是很浅很浅的,过几天就深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样,加深也慢,好担忧呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 沐然回首
今天加深了吗
加深了呢 你的呢

点击查看全文