要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝湿疹怎么办

242119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝32了长湿疹了怎么办,医生开了乳酸菌跟一支软膏我又不敢给宝宝用软膏,毕竟小朋友皮肤嫩,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:30 | 来自疯狂造人
我家也长湿疹,去看了医生开了吃的和擦的,昨天开始用今天就消得差不多了,开始我也觉得宝宝太小不敢用,后面越长越多,都蔓延到身上了,所以昨天去看医生才开的药
点击查看全文
琳果果. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490073502597
我家也长湿疹,去看了医生开了吃的和擦的,昨天开始用今天就消得差不多了,开始我也觉得宝宝太小不敢用,后面越长越多,都蔓延到身上了,所以昨天去看医生才开的药
我的也是脸上都是,身上也有几个包包了,你是医生开的什么药啊,我是开的益生菌跟醋酸地塞米松软膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 琳果果.
我的也是脸上都是,身上也有几个包包了,你是医生开的什么药啊,我是开的益生菌跟醋酸地塞米松软膏
吃的药叫银消颗粒,擦的叫蝉王
点击查看全文
琳果果. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490073502597
宝宝好了吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:56 | 来自疯狂造人
鸡蛋鸡蛋煮熟,要黄在锅里干练出来油,给宝宝摸,湿疹嘎达什么的几次就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 琳果果.
宝宝好了吗,
好的差不多了,才吃了两次药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 04:23 | 来自疯狂造人
某宝杏璞膏,价格贵但好用,3天就下去,我们宝宝在用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 06:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
用戒之馆婴亲霜 我们都用的 好用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 08:10 | 来自疯狂造人
用啊,宝宝很难受的,又痒,现在很多宝宝能用的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要查下什么原因,我宝宝吃奶粉过敏,换了别的奶粉,什么都没涂,就慢慢下去了,因为温度母乳,奶粉开盖时间久了,喝了才会过敏的
点击查看全文
琳果果. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亚H
你要查下什么原因,我宝宝吃奶粉过敏,换了别的奶粉,什么都没涂,就慢慢下去了,因为温度母乳,奶粉开盖时间久了,喝了才会过敏的
我的是喂得母乳可能是吃醪糟鸡汤吃多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 17:12 | 来自疯狂造人
脸部用郁美净很管用
点击查看全文
琳果果. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 biendemain
脸部用郁美净很管用
我们邻居也给我们拿了一个喊我们用我们没敢用,医生给我们开了醋酸地塞米松乳膏我们再用这个
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么不用炉甘石洗剂?擦一下药性很低,不伤害宝宝,孕妇儿童都可以用
点击查看全文
琳果果. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
脸部用郁美净很管用
亲那种好用我们邻居给的是10元一瓶的有15的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 琳果果.
我们邻居也给我们拿了一个喊我们用我们没敢用,医生给我们开了醋酸地塞米松乳膏我们再用这个
我们80后小时候就是用这个当擦脸油,我婆婆几十年一直用这个擦脸,这次她给我拿过来用的是药店做活动时候买的,原价1.5元,活动价0.5,照这个逻辑是不是都不敢用了?另外地塞米松是不是也还有激素啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 琳果果.
亲那种好用我们邻居给的是10元一瓶的有15的
另外湿疹还要注意不要捂着孩子,屋里湿度也不能过高,注意通风。
点击查看全文
琳果果. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们80后小时候就是用这个当擦脸油,我婆婆几十年一直用这个擦脸,这次她给我拿过来用的是药店做活动时候买的,原价1.5元,活动价0.5,照这个逻辑是不是都不敢用了?另外地塞米松是不是也还有激素啊?
医生都说那个乳膏有激素说结巴就不要用了,我都只给娃娃用了一次,再用你说的那个了还有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:16 | 来自疯狂造人
我有湿疹特效药,我的宝宝月子里就在用,我们的无激素报告你也可以去追溯查验,需要的话请私信我
点击查看全文