要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

牙齿坏了要治牙

683912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间上排两边各有一处牙齿痛,一吃肉就疼。
上午老公值夜班回来,带着乐乐一起陪我去他工作的医院检查牙齿。
牙医检查后说我的牙齿有牙周炎,比较严重,牙肉萎缩厉害,必须好好弄。
治好了也要买电动牙刷好好保养。
五六年前就曾经痛过,后面搞好了,现在又开始痛了。
好怕治牙齿,特别是钻牙时,牙医简直是把口腔当成了一个工地,牙钻发出的声音刺耳难受。
不弄好,这个牙齿要废了,没办法,医生说要去好几次,带着乐乐又不方便出行,要等宝爸休息才可以一起去。
身体每个部位都很重要,只要有一个地方出问题了,就不舒服。
牙痛不是病,痛起来真要命!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 22:14 | 来自疯狂造人
我怀孕时也牙痛了多次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 22:50 | 来自疯狂造人
牙疼太可怕了,我前段时间有科牙剧痛,比生孩子疼多了,又是晚上没有牙医上班,吃药又没用,半个脑袋耳朵都剧痛,边哭边挣扎了一个晚上,早上牙医钻开牙齿放药才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-12 22:50 | 来自疯狂造人
医生说治牙对哺乳有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 23:07 | 来自疯狂造人
去年拔完智齿以后,有一段时间拔智齿那边不知道为什么咬什么都酸酸的没劲,那段时间过年又忙,当时就想忙完过年再去医院,谁知道后面自己好了,估计也是牙周炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 11:36 | 来自疯狂造人
不是说哺乳期不能弄牙吗?会放麻药的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 15:17 | 来自疯狂造人
和宝爸商量了,等过年后快上班戒奶后才去治牙,现在要喂奶,而且一时半会也搞不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 03:58 | 来自疯狂造人
牙齿太重要了 刷牙一定要刷干净 仔细刷 坚持天天用牙线 一年至少洗一次牙
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 07:57 | 来自疯狂造人
五年前,我几颗牙齿被虫蛀了,去补牙,有一颗没弄好,反而漏神经了,最后把神经杀死换了假牙。牙科的味道,钻牙声,真是难忘,以至于这么多年了,我每当路过牙科,还害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 19:03 | 来自疯狂造人
楼主你好,牙周炎是去牙科检查的还是口腔科呀?我也是牙齿问题严重
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1466576480460
楼主你好,牙周炎是去牙科检查的还是口腔科呀?我也是牙齿问题严重
我是去口腔科检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我是去口腔科检查的
我晕,我是诊所里镶牙套的,现在吃啥都会塞牙缝,我在想是不是我有什么牙科类的毛病才会这样啊,诊所里估计不会给你看这些牙周病啥的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1466576480460
我晕,我是诊所里镶牙套的,现在吃啥都会塞牙缝,我在想是不是我有什么牙科类的毛病才会这样啊,诊所里估计不会给你看这些牙周病啥的吧
你牙龈萎缩了,所以才会塞牙缝,估计是牙周炎引起牙龈萎缩。
点击查看全文