要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

快19周了!还没有明显胎动,

503017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快19周了!还没有明显胎动,就是有时候肚皮上跟过电或者是毛毛虫爬的感觉!可是又离肚脐眼很近!是胎动吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:02 | 来自疯狂造人
我也是19周,没有明显胎动,偶尔的一下是肚脐下面小肚子突然的动一下,不是很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535343398733
我也是19周,没有明显胎动,偶尔的一下是肚脐下面小肚子突然的动一下,不是很明显
我有时候还是小肚子两边动!所以就姑且认为他是肠胃蠕动把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:25 | 来自疯狂造人
是胎动的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 jojo爱吃抹茶蛋糕
是胎动的呢
没有拳打脚踢的感觉!也没有!规律啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 22:22 | 来自疯狂造人
我也肚皮上目前没看到胎动,昨天做了b超,问了医生,医生却说我的娃在肚里动的可欢了,虽然我也能感觉到肚子里在动,但是我还是很渴望看肚皮上在动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 06:12 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
没有拳打脚踢的感觉!也没有!规律啊!
现在也只是胎动早期,宝宝肌肉没力,不会感受到拳打脚踢的!24周以后才更有力一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是毫无感觉 只有吃好饭站着手摸着肚子的时候会感受到 躺着基本感受不到 偶尔跳几下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:11 | 来自疯狂造人
我19周也没什么胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535343398733
我也是19周,就这两天才开始感觉肚脐附近会偶尔跳一下,也不知道是不是胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:27 | 来自疯狂造人
我也没啥明显感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 10:58 | 来自疯狂造人
我第一胎到19周时感觉到肚子像有小鱼鼓泡泡一样,后来才是大幅度的胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我第一胎到19周时感觉到肚子像有小鱼鼓泡泡一样,后来才是大幅度的胎动
昨天睡得晚感觉肚肚下面动了两下!但是早上起来又没有反应了!哎真纠结!昨天晚上做梦梦见自己来例假了!赶紧说破他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
我也是19周,就这两天才开始感觉肚脐附近会偶尔跳一下,也不知道是不是胎动
昨天睡得吃感觉小肚子是有什么动了两下的感觉!早上有没有了!昨天还做了一个梦!我心慌啊!再加上网上看到的!动不动就怎么样了!我觉得我还是不识字比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
昨天睡得吃感觉小肚子是有什么动了两下的感觉!早上有没有了!昨天还做了一个梦!我心慌啊!再加上网上看到的!动不动就怎么样了!我觉得我还是不识字比较好
我主要是看论坛里都说胎动是小鱼吐泡泡和小虫在爬,我完全没有这种感觉,就是腹部偶尔会弹一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
我主要是看论坛里都说胎动是小鱼吐泡泡和小虫在爬,我完全没有这种感觉,就是腹部偶尔会弹一下
真的说不上来什么是小鱼吐泡泡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
胎动到底是个什么感觉呢?我不知道啊!不清楚啊!肠胃蠕动是吗?肚子跳跳是吗?真的不清楚什么是胎动啊哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
胎动到底是个什么感觉呢?我不知道啊!不清楚啊!肠胃蠕动是吗?肚子跳跳是吗?真的不清楚什么是胎动啊哈!
我也是啊 19周了 就这两天感觉突然肚脐附近一小块发紧起来,感觉波浪一样,但肚皮上看不到动。然后几秒之后又松下来,不是子宫位置,但愿不是宫缩,是胎动吧。希望能在这两天也明显开始有小鱼游动,冒泡那样的明显胎动吧 担心啊
点击查看全文