要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期生活]

和自己妈妈吵架生气了

711917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想回自己家里让妈妈照顾我,至少有口热饭吃,老公每天晚上加班时间不定,本来孕反就重,没有任何食欲,于是提出去妈妈家里住一段时间,老公说没过三个月不想让我回妈妈家,妈妈却说嫁出去的女儿 泼出去的水,我也管不着,万一你再不好了(之前见红一次),我负不起这个责任。说完我就火了,自己的妈妈怎么已经把我当外人了,泪流不止,姐姐家的孩子妈妈照顾到十一岁,现在还住在妈妈家,而对我,妈妈怎么能说出这么绝情的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
她肯定是口是心非,别在意吵架时亲人说的过分的话,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:35 | 来自疯狂造人
讲实在的,父母也不好做,你万一在娘家出事,你婆家不以后讲死你娘家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:40 | 来自疯狂造人
还是就在婆家吧,如果在娘家真出了什么事,也不好说的,因为我亲身经历过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:47 | 来自疯狂造人
一切以孩子为主啊。
点击查看全文
雨嘀嗒嘀嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
一切以孩子为主啊。
我就是因为吃不上饭才想到去妈妈家的,我和老公两个人生活,不想去婆婆家是因为怕有不必要的麻烦,自己亲妈总归是疼我的,自己根本去不了厨房,吃饭都是问题,所以才有这种想法,无奈妈妈说出这些话,让我心酸,我才知道原来我已经是别人家的人了
点击查看全文
雨嘀嗒嘀嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
一切以孩子为主啊。
去年稽留流产一次,去年一个人在家保胎,总是胡思乱想,莫名哭泣,不想吃的时候就不吃,结果宝宝没了。所以现在想有人陪着,至少不会那么孤单,哎
点击查看全文
雨嘀嗒嘀嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
一切以孩子为主啊。
谢谢亲的安慰,和回复,今天晚上真是太伤心了
点击查看全文
雨嘀嗒嘀嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 王栀
还是就在婆家吧,如果在娘家真出了什么事,也不好说的,因为我亲身经历过!
其实也没在婆家,是每天一个人在家里,好难过
点击查看全文
雨嘀嗒嘀嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyDaDw
她肯定是口是心非,别在意吵架时亲人说的过分的话,,
谢谢亲的安慰
点击查看全文
雨嘀嗒嘀嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 衣香鬓影影影影
讲实在的,父母也不好做,你万一在娘家出事,你婆家不以后讲死你娘家人
那我就一个人在家吧,哎,真是伤心透了,不管是经济上还是物质上,第一个人付出的对象就是妈妈,没想到她把我当外人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
可能是你老公不愿意你去,你妈妈这么说,不让你两口生气
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:17 | 来自疯狂造人
说实话你别太伤心,会影响宝宝的,一切以宝宝为主,别多想了,你越想越伤心,不管就不管吧,把心放宽,你就想自己怎么开心怎么着,别太在乎妈妈说啥了,毕竟是自己的亲妈,说了不好听的话又能怎么样呢,所以你就别太伤心了,眼下宝宝最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
我就是因为吃不上饭才想到去妈妈家的,我和老公两个人生活,不想去婆婆家是因为怕有不必要的麻烦,自己亲妈总归是疼我的,自己根本去不了厨房,吃饭都是问题,所以才有这种想法,无奈妈妈说出这些话,让我心酸,我才知道原来我已经是别人家的人了
哈哈哈,别想太多了,就算为了自己的宝宝也要坚强的。自己的妈妈也许,她口是心非吧!你别太难过了。你不开心,宝宝也会不开心的,开心点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:32 | 来自疯狂造人
我猜测你妈可能也是略带点气,你去年没人照顾流了一胎,今年怀上了,婆家人居然又不来照顾,才说话不好听的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 00:02 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
那我就一个人在家吧,哎,真是伤心透了,不管是经济上还是物质上,第一个人付出的对象就是妈妈,没想到她把我当外人
相互的,如果父母对自己女儿不是很上心,你就把婆家当自己家,这个才是最长久的保障
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 07:30 | 来自疯狂造人
老人都是口是心非,巴不得你过去呢!我妈就是,我说月子你来帮我,我妈说我可不去,找你婆婆去吧!我妈知道我吃不惯我婆婆做的东西,看吧!到时候不用我说肯定来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:44 | 来自疯狂造人
最好过了三月在去 我都不敢去娘家住 生怕出啥事
点击查看全文