要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

刚怀孕 我想问问 我的这些正常吗 急

836919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是9.1开始的 9.7结束 10.7怀孕了 去医院查了血hgc是984.1 IU/L 孕酮44.8nmol/L 雌二醇1370 pmol/L 我想问问 我的这些正常吗 孕酮是不是偏低 医生也没说让我下一次什么时候去医院 我最近没有干呕 也没有任何其他症状 能吃能睡 这样是安全吗 ? 着急 懂的告诉我 谢谢啦 现在的话是几周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
你这个数值很好很好,现在完全还没到时间哈,我是9.4的月经,也没什么反应。哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:56 | 来自疯狂造人
你这个孕酮是小单位 换算成大单位也就14左右,我15.9,hcg翻倍正常医生叫我连打7天针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:57 | 来自疯狂造人
我是9.6末次例假 10.10去医院检查的hcg大于1390孕酮45.35nmol楼主应该是快6周了
点击查看全文
胖Uu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 九九麻
你这个数值很好很好,现在完全还没到时间哈,我是9.4的月经,也没什么反应。哈哈哈
我最近这几天没有任何反应 能吃能睡 就是白带有点多 我老公让我下周去复查 我在想会不会太晚
点击查看全文
胖Uu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
你这个孕酮是小单位 换算成大单位也就14左右,我15.9,hcg翻倍正常医生叫我连打7天针
医生和我说的是偏低 不过按照时间算说我可能姨妈推迟什么的 说也正常 只让我吃叶酸 其他也没说什么
点击查看全文
胖Uu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520155830198
我是9.6末次例假 10.10去医院检查的hcg大于1390孕酮45.35nmol楼主应该是快6周了
我都不知道我这个算正常不 我最近没有任何反应的 不知道算不算正常
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 04:44 | 来自疯狂造人
孕酮有点低 ,不过不是很严重 ,孕反不是每个人都有 , 下周可以去b超确认宫内 我末次9月3日 ,10月7日抽血hcg两千多,孕酮五十多小单位,当时大夫让一周后b超
点击查看全文
胖Uu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 06:10 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
孕酮有点低  ,不过不是很严重  ,孕反不是每个人都有 , 下周可以去b超确认宫内  我末次9月3日  ,10月7日抽血hcg两千多,孕酮五十多小单位,当时大夫让一周后b超
要是在宫外估计会肚子痛的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:18 | 来自疯狂造人
只要Hcg翻倍好 孕酮大单位不少于15就好了 孕反不是没人都有 我也没有 别担心 相信宝宝
点击查看全文
胖Uu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 s5018119390
只要Hcg翻倍好 孕酮大单位不少于15就好了 孕反不是没人都有 我也没有 别担心 相信宝宝
好的 应该会没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 胖Uu
要是在宫外估计会肚子痛的吧
去年宫外一次  没什么严重的腹痛
点击查看全文
胖Uu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:59 | 来自疯狂造人
孕酮有点低  ,不过不是很严重  ,孕反不是每个人都有 , 下周可以去b超确认宫内  我末次9月3日  ,10月7日抽血hcg两千多,孕酮五十多小单位,当时大夫让一周后b超
那宫外孕没什么感觉的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:05 | 来自疯狂造人
不同人症状不一样  我是没什么感觉  不过有褐色分泌物
点击查看全文
胖Uu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:36 | 来自疯狂造人
那你最近有褐色分泌物啊 去医院检查出来怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 胖Uu
那你最近有褐色分泌物啊 去医院检查出来怎么样
我那是去年  今年没有
点击查看全文
胖Uu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:53 | 来自疯狂造人
我那是去年  今年没有
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:58 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物 是宫外孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s6455128285
我也有褐色分泌物 是宫外孕吗
不一定,有褐色分泌物的可能性很多,找医生吧
点击查看全文