要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有人授成功的小姐妹,给点鼓励

270515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情超级低迷,下个月要进行人授了,一直听别人说人授和自己促排同房差不了多少,感觉越来越没信心,有没有成功的小姐妹,分享下,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:03 | 来自疯狂造人
第一次人授就成功了,而且当时只做了一次人授,没有像其他姐妹那样排前排后各一次人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
第一次人授就成功了,而且当时只做了一次人授,没有像其他姐妹那样排前排后各一次人授
是什么原因人授啊,医生告诉我只有百分之二十的几率,我真是一点信心都没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐我金猪宝宝
是什么原因人授啊,医生告诉我只有百分之二十的几率,我真是一点信心都没
多囊加有点严重的宫颈糜烂,几率是比较低的,我签字的时候护士也和我说10%到20%的几率,你是为什么要做什么人授呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
多囊加有点严重的宫颈糜烂,几率是比较低的,我签字的时候护士也和我说10%到20%的几率,你是为什么要做什么人授呢?
我是有点多囊,老公精子一般吧,长时间没怀孕,医生让我人授试下看,哎,还是很紧张的,医生说试两次不成功,就要试管了。你真的好幸运,真是羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:41 | 来自疯狂造人
我是有点多囊,老公精子一般吧,长时间没怀孕,医生让我人授试下看,哎,还是很紧张的,医生说试两次不成功,就要试管了。你真的好幸运,真是羡慕
别紧张,越紧张越不容易怀孕,我这怀孕了又担心没胎心,也是操碎了心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
别紧张,越紧张越不容易怀孕,我这怀孕了又担心没胎心,也是操碎了心,
会有的,你也别紧张,一定要有好心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:08 | 来自疯狂造人
会有的,你也别紧张,一定要有好心情啊
嗯嗯,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
嗯嗯,祝好孕
小姐妹,我想问下,你之前是多久没怀孕的啊?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:27 | 来自疯狂造人
小姐妹,我想问下,你之前是多久没怀孕的啊?谢谢
我是去年5.1结婚就开始备孕的,一开始看的中医院没有生殖科只有妇科,浪费了好多时间,然后今年换了妇幼医院去生殖科看的,具体是几个月份不记得了,在生殖科呆了差不多半年怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
我是去年5.1结婚就开始备孕的,一开始看的中医院没有生殖科只有妇科,浪费了好多时间,然后今年换了妇幼医院去生殖科看的,具体是几个月份不记得了,在生殖科呆了差不多半年怀孕的
哦,那之前有没有做输卵管造影,我差不多备孕一年多了都没怀孕,做了输卵管造影通的,人工授精是不是也要提早进行促排的,你真是太好了,一直回复我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:45 | 来自疯狂造人
哦,那之前有没有做输卵管造影,我差不多备孕一年多了都没怀孕,做了输卵管造影通的,人工授精是不是也要提早进行促排的,你真是太好了,一直回复我
做了的,我们这边医院人授之前必须做造影的,不过好像每个地区的医院要求不一样,具体的你要去医院问问看了,你如果排卵正常的话可以不用促排卵泡成熟了医生就会安排你做人授的,不排卵的话肯定就要促排了,我是促排了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
做了的,我们这边医院人授之前必须做造影的,不过好像每个地区的医院要求不一样,具体的你要去医院问问看了,你如果排卵正常的话可以不用促排卵泡成熟了医生就会安排你做人授的,不排卵的话肯定就要促排了,我是促排了的
嗯,好的,非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
和我一样,走了太多弯路,看中医,看妇科,吃中药还是没结果,准备下个月去挂不孕科全面检查,你做了哪些检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1529511903728
和我一样,走了太多弯路,看中医,看妇科,吃中药还是没结果,准备下个月去挂不孕科全面检查,你做了哪些检查?
很多,只要你跟医生说你不孕多久,她会开给你一系例的单子,包括抽血、B超各种,一年以上没怀孕就要做个输卵管造影,先把检查做出来吧,对症下药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1529511903728
促排之前就只查了性激素六项和b超,人授前的检查有好多,我有个单子的,但是弄丢了,你可以去你那医院问护士的
点击查看全文