要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

請問香港的媽媽產檢時間列表是什麼?

51527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
由於生活在內地,準備到香港產檢並在香港生,知道香港產檢與大陸的不一樣,大陸是13周第一次產檢做NT,香港是多少周到醫院產檢呢?現在9周,想提早準備,希望有經驗的媽媽回答下,謝謝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:03 | 来自疯狂造人
问百度~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:41 | 来自疯狂造人
现在可以去了,有香港身材证检查是免费的,我3个多月才去香港检查,在深圳花了几千的检查费,早知道早点去了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:05 | 来自疯狂造人
首先你是否擁有香港身分證?如果有就必須到私人或私家醫院做個懷孕證明,拿到公立醫院訂床位,他們就會安排你接下的所有檢查程序。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 14:12 | 来自疯狂造人
4週檢察一次
点击查看全文
w1505797191508 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1535530885484
现在可以去了,有香港身材证检查是免费的,我3个多月才去香港检查,在深圳花了几千的检查费,早知道早点去了!
好的,谢谢你
点击查看全文
w1505797191508 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccg38c
首先你是否擁有香港身分證?如果有就必須到私人或私家醫院做個懷孕證明,拿到公立醫院訂床位,他們就會安排你接下的所有檢查程序。
当然有香港身份证,谢谢你的帮助
点击查看全文