要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

昨天做了造影,特别疼。

1026577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是把我疼的死去活来,我前面的两个女孩子做了基本反应不大,我做的时候疼的手脚麻烦,最后抱着垃圾桶狂吐,疼了整整两个小时,那两个小时里面真的好想死,是真疼!
羡慕那些体质好的妹子,唉。希望下个月人工授精好孕呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 17:52 | 来自疯狂造人
我做了一点都不 疼,你是堵了吗,怎么会这么疼
点击查看全文
w1521531918373 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
我真的太疼了,还疼的狂吐,我是今天拿的结果两侧是通畅的呢,可能每个人耐受情况不同,当时我疼的脸色发白,还浑身冒虚汗,最后还有点造影剂都没有推完,因为太疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 19:33 | 来自疯狂造人
做过两次通水。一次造影的路过。两次通水往通打的时候上吐下泻,造影的时候就好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:25 | 来自疯狂造人
你结果怎么样??武汉的人???
哪个医院做的造影??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:25 | 来自疯狂造人
你是为什么要做人授。?可以先促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1521531918373
我真的太疼了,还疼的狂吐,我是今天拿的结果两侧是通畅的呢,可能每个人耐受情况不同,当时我疼的脸色发白,还浑身冒虚汗,最后还有点造影剂都没有推完,因为太疼了。
我跟楼主一样两侧通畅,但是也是插管子出来难受的吐,冒冷汗,推药水没感觉,造影水也没推完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:51 | 来自疯狂造人
回复 温蒂的猫
我跟楼主一样两侧通畅,但是也是插管子出来难受的吐,冒冷汗,推药水没感觉,造影水也没推完。
看来我们是一样啊,是真的疼,以后打死不再做造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
已经促排三次了,我没问题,我老公弱精。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
两侧通畅呢,就是疼,可能每个人耐受情况不一样,并且伴随呕吐,手脚麻木。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1478688367431
做过两次通水。一次造影的路过。两次通水往通打的时候上吐下泻,造影的时候就好多了。
我已经不敢再接触什么通水造影这些了,做了一次就感觉要了半条命,太痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 温蒂的猫
我也是拔了管子以后狂吐,最后造影剂没推完,太疼了,医生让我老公推的,我老公不敢推完,最后医生说可以了就结束了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 07:58 | 来自疯狂造人
结果怎么样呢?造影是胀,我昨天介入,感觉比造影还轻松呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2018-10-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
请问什么是促排?是打针吗?疼吗?我备孕仨月失败,想去医院检查,本来想做输卵管检查,可行吗?方便请告知一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
结果怎么样呢?造影是胀,我昨天介入,感觉比造影还轻松呢!
我是疼,有点胀,但是更多的是疼,非常疼,结果挺好的,双侧通畅呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 接一切好孕
请问什么是促排?是打针吗?疼吗?我备孕仨月失败,想去医院检查,本来想做输卵管检查,可行吗?方便请告知一下
促排有吃药,也有打针,我是建议你去医院做卵泡监测,看看卵泡生长情况再看要不要进行促排,医生也会按你的情况来的,不要看妇科,一定要看那个医院的生殖科。你想做输卵管检查也是可以的,但是如果你的卵泡没有问题,都长的不错,也可以自然排除,那就做输卵管造影看看,医生都会给你指导的,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2018-10-13 12:48 | 来自疯狂造人
促排有吃药,也有打针,我是建议你去医院做卵泡监测,看看卵泡生长情况再看要不要进行促排,医生也会按你的情况来的,不要看妇科,一定要看那个医院的生殖科。你想做输卵管检查也是可以的,但是如果你的卵泡没有问题,都长的不错,也可以自然排除,那就做输卵管造影看看,医生都会给你指导的,不用担心。
哦哦,那是月经结束后几天去做卵泡监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 接一切好孕
哦哦,那是月经结束后几天去做卵泡监测?
一般月经第十天就可以开始去了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2018-10-13 17:09 | 来自疯狂造人
一般月经第十天就可以开始去了
好的,谢谢你的耐心解答,祝咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 12:30 | 来自疯狂造人
我已经不敢再接触什么通水造影这些了,做了一次就感觉要了半条命,太痛苦了。
问题我现在还没怀,好怕再堵
点击查看全文