要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

b超显示囊肿,医生却说已经排卵了

400513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
10月1号预测排卵,9月30号b超显示右边有一个优势卵泡21x15,那几天右边小腹超级不舒服,医生说是在排卵,我不放心,10月2号去照b超,显示右边附件区囊肿,问医生说是已经排卵了,说这是有点生理囊肿,不用担心,有经验的姐妹们,这是真的排卵了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 17:15 | 来自疯狂造人
我上个月也是排卵后小腹不舒服做个b超说是囊肿,医生说可能是生理性的,后面让查个雌激素,说就是生理性的,一次月经后就没了
点击查看全文
w1538319167818 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 期待著
我上个月也是排卵后小腹不舒服做个b超说是囊肿,医生说可能是生理性的,后面让查个雌激素,说就是生理性的,一次月经后就没了
那你怀了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1538319167818
那你怀了吗?
还没,在坐等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 期待著
还没,在坐等开奖
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 17:53 | 来自疯狂造人
黄体啊,亲爱的,排卵后,卵子进入输卵管壶部等精子。卵泡的壳留在卵巢里成为黄体,支持身体高温。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 王子正
黄体啊,亲爱的,排卵后,卵子进入输卵管壶部等精子。卵泡的壳留在卵巢里成为黄体,支持身体高温。
那就是正常啰,下周就姨妈期了,今天测早孕白板,唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 21:08 | 来自疯狂造人
那就是正常啰,下周就姨妈期了,今天测早孕白板,唉~
正常,亲爱的,你正常测早孕,等姨妈就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:12 | 来自疯狂造人
囊肿是 卵子太大没排出来形成的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小绍绍
囊肿是 卵子太大没排出来形成的
但是医生说已经排了,所以我也好迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 23:15 | 来自疯狂造人
但是医生说已经排了,所以我也好迷茫
其实我也不太懂 有人说是 我上个月也是囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 23:20 | 来自疯狂造人
黄素化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 23:24 | 来自疯狂造人
排卵了的,我上次也这样,医生说卵泡排出了,B超再测就是囊肿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:42 | 来自疯狂造人
我也是这情况,医生说排卵了,排卵了怎么会有个无回声囊肿呢,说是卵子排出来黄体没吸收形成的囊肿,那楼主那次是按时来的姨妈吗
点击查看全文