要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

姐妹们正能量,进来接健康胎心胎芽

419545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年自然怀孕生化两次,当地医院告知我是我运气不好!最终在华西查出HLA抗体阴性,这个免疫问题存在很大争议,我就没管它!总觉得要宝宝是缘分,继续努力的工作!我和老公想着没有宝宝我们也能过,其实说真的嘴上这样说,可我的心里还是还渴望有个宝宝!和同事一起,同事基本都是有宝宝的!
5月的时候打算做试管了,因为像我这种不明原因生化而且输卵管因为积水又做过手术的基本都建议我做试管,这几年走的弯路就不废话了!
6月去医院做了试管的一些检查,有些检查需要月经前有些需要月经后!果断的给公司写了辞职报告,毕竟这是一个大事情也耽误时间,不能因为自己私事影响到公司!公司同事领导也都理解,就这样6月30号上了最后一天,我就成无业游民了!
刚好6月30号月经来了,7月1号到医院检查,确定了抗结剂方案,开始促排啦!打到果纳芬,7月12号取卵取了20个配了8个,当时就我一个人输了防腹水的药!结果到现在都还在过敏痒!最后被告知不能移鲜胚,冻了2个优胚,6个拿去养囊,成了一个!让来两次月经去复苏,管它的反正有,就有希望!老公说带我出去放松一下,说走就走我们19号去的泰国……
中间从泰国回来我其实是有去看复发流产门诊的,检查都做了,没有大问题,医生建议我做淋巴免疫治疗,我拒绝了,后来因为看这个医生看的我有点抑郁了、就没在继续看她,觉得她说话一点都不专业,老是吓人!
终于到8月24日来第二次月经了,25日高兴的去复苏了!医生确定人工周期,吃了十多天的药,回医院查B超内膜激素,移植前一天医生问我,移什么胚!我当时想的是两个机会大点,因为有可能两个不一定都能存活!
终于9月13号移植了,憋尿太痛苦了!移植后天天躺,就是尿多,隔天打1只绒促,打了3只,塞的雪诺同,13天26号去医院查血值140孕酮6.几,医生说你这个情况不乐观哦,人家7天就140了而且你血值低雌激素也低孕酮也低,开了保胎灵和营养粉黄体酮让30号又去,30号去血值1175我开心坏了,朋友建议我继续看复发流产门诊!我又去了复发换了一个医生,医生也说情况不好,有可能宫外和空囊,问我确定保吗?我说保,然后就每天4针,打肝素瑞白黄体酮HCG,10月5号去医院血值9567雌二醇165孕酮13.几打了B超确定了宫内有卵黄囊了还是开心不起来,因为医生说有胎停风险!我一直鼓励宝宝,每天基本卧床,让12号也就是今天去医院,今天血值36000!B超有胎芽了可见原始心管博动,当时我真的很激动,后来看了医生,继续用药,停了HCG!其他的不变,所以血值低的姐妹们不要和别人比,跟自己比翻倍!越不好越要接收正能量,感谢鼓励支持我的人,愿大家都能健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:42 | 来自疯狂造人
接健康好孕,恭喜。
点击查看全文
周周20121212 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
接健康好孕,恭喜。
传你好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
周周20121212 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 curfew
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
谢谢传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽。请问这个子宫动脉这个怎么测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内,接胎心胎芽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:41 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 18:02 | 来自疯狂造人
太不容易了恭喜恭喜。祝你和宝宝都健康~也祝自己后续顺利,明天第一次去检查,祝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
恭喜,接胎心胎芽。请问这个子宫动脉这个怎么测的
跟B超一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:12 | 来自疯狂造人
接你的健康胎心胎芽,我生化三次了,保佑本次成功,生下健康宝宝
点击查看全文