要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

有没有4个月了嘴巴每时每刻吐酸水滴

761414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为4个月了就好了,还是没好,我真心绝望了。偶尔还吐。睡觉也吐酸水都影响睡眠质量,导致头疼。有没有姐妹跟我一样状态的?谁知道这种情况啥时候能不吐酸水啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:45 | 来自疯狂造人
刚4个月时胃也总反酸,不舒服,多吃柚子,碱性的…会舒服些,过几天就好了
点击查看全文
q1460901093755 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 大李子小彦彦
刚4个月时胃也总反酸,不舒服,多吃柚子,碱性的…会舒服些,过几天就好了
真的吗?我今晚去买个柚子吃看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:59 | 来自疯狂造人
我是到了四个月半才慢慢好起来的.之前吐口水简直了.晚上睡觉只能把纸巾放嘴巴旁边任他流才能睡着.流口水好了就胃胀气一直打嗝.现在满20周了.感觉好多了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:31 | 来自疯狂造人
一样状况的路过,17周多还是一样口水很多,晚上最不舒服,吃饭会吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
都一样,我现在16+了,吐酸水好多了。但是不管吃完什么我必须吃点柚子、桔子、李子嘴巴才舒服点。胃口到现在没有好过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:15 | 来自疯狂造人
我15周的时候莫名其妙的就不吐口水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗
我15周的时候莫名其妙的就不吐口水了
你这个挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 多多Xl j
都一样,我现在16+了,吐酸水好多了。但是不管吃完什么我必须吃点柚子、桔子、李子嘴巴才舒服点。胃口到现在没有好过。
哎,现在一样不要吐酸水了。天天吐,影响睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 MusBaby
一样状况的路过,17周多还是一样口水很多,晚上最不舒服,吃饭会吐!
没想到都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473207001450
我是到了四个月半才慢慢好起来的.之前吐口水简直了.晚上睡觉只能把纸巾放嘴巴旁边任他流才能睡着.流口水好了就胃胀气一直打嗝.现在满20周了.感觉好多了.
我希望不要一个孕期都这样。5个月能没有孕反也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大李子小彦彦
吃完柚子更难受啊,看来每个人不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 08:05 | 来自疯狂造人
18周多还吐过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
吃完柚子更难受啊,看来每个人不一样。
我之前吃过的,还行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
18周多还吐过
偶尔吐没事,只要不吐酸水就行
点击查看全文