要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期到底用不用吃DHA?法澜秀的怎么样?

347411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期到底用不用吃DHA,有的宝妈说不用,又有的说需要吃,如果要吃那么从孕几个月开始啊?吃到什么时间比较好?老公昨晚和我说他无意看了一个叫法澜秀的DHA,是进口的,不知道大家有没有听说的,他问了同事,也有一个人吃过,想让我补点,可是我还不知道这是什么啊,有有经验的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
吃了几天不吃了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:40
孕期要补充DHA呀,孕妇可以吃汤臣的藻油软胶囊,很多孕妇都是吃这个的
点击查看全文
播星人80jy1y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:21
回复 东方故事过
吃了几天不吃了,

为什么啊,我刚开始吃了好几天了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:22
回复 緈諨染指寂寞
孕期要补充DHA呀,孕妇可以吃汤臣的藻油软胶囊,很多孕妇都是吃这个的

藻油鱼油查了一大堆,我更偏向鱼油了,鱼类人类同属动物,亲和性更好消化吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人80jy1y

为什么啊,我刚开始吃了好几天了呢
有人说吃了会浮肿,问了医生医生说可以吃也可以不吃医院不限制的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:19
回复 东方故事过
有人说吃了会浮肿,问了医生医生说可以吃也可以不吃医院不限制的

这我还真没听说过,不会吧,为什么呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人80jy1y

这我还真没听说过,不会吧,为什么呀
其实我也不知道,医生没说非吃不可后来就不吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:07
我吃的也是法澜秀的,孕17周+就开始吃,医生建议的就赶紧补上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:54
我一直吃从来没有什么浮肿之类的,浮肿是晚上喝水喝多了吧,这种东西都是早上吃的,比较好吸收。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:18
回复 播星人969fpd
我吃的也是法澜秀的,孕17周+就开始吃,医生建议的就赶紧补上了

我也在吃没有浮肿过,目前各方面指标正常,可能有个体差异。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 07:07
宝妈们在哪里买的啊?求推荐
点击查看全文