要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕多久要开始吃dha,吃dha还要继续吃叶酸吗?

497010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:怀孕多久要开始吃dha,吃dha还要继续吃叶酸吗?老公帮我看了一种叫法澜秀的dha,不知道怎么样呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:47 | 来自疯狂造人
我是四个半月左右开始吃的,叶酸没停,一直吃着,我吃的澳洲的一个牌子的,因为跟老公研究了好久都说藻油的更适合孕妇,所以选择了藻油的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:42 | 来自疯狂造人
我买了澳洲的牌子的,我也想知道啥时候开始吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:19
叶酸是备孕和怀孕前三个月都要次的呀,DHA我现在吃的也是法澜秀,一般都是怀孕四五个月开始吃的
点击查看全文
播星人80jy1y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:20
回复 w1497677465960
我是四个半月左右开始吃的,叶酸没停,一直吃着,我吃的澳洲的一个牌子的,因为跟老公研究了好久都说藻油的 ...

叶酸你难道一直吃吗,也可以停掉了吧?
点击查看全文
播星人80jy1y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:20
回复 期待龙凤胎,平平安安
我买了澳洲的牌子的,我也想知道啥时候开始吃

问了说孕20周开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人80jy1y

我之前查了一个叶酸的dna,说是吸收不好好像,所以得吃到生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人80jy1y

爱乐维可以吃到生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:24
叶酸一发现怀孕就吃吃3个月,我那会吃的是爱乐维,dha可以贯穿整个孕期,也可以孕中后期吃,我也是吃的那款含量很高的法澜秀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-5 15:56 | 来自孕迹暖暖Android
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 丽丽噢
藻油的不好,存在有害脂肪酸,鱼油的较好,怀孕就是多吃鱼啊
藻油的要比鱼油的好点,鱼油的也是通过鱼吃海藻在体内积累然后提炼的,这个我特意的比较查过的呢
点击查看全文