要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

今天排卵第十天卵泡监测,谁会看?今晚要安排吗?大概多久排

413223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起帮我看下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:45 | 来自疯狂造人
你的医生没建议你吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:33 | 来自疯狂造人
我9号测的是1715,医生说过2天会成熟,半定量11号转弱数值10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:35 | 来自疯狂造人
最好结合试纸,强阳就安排,b超只有排掉了才能知道已经排了,不知道具体什么时候排的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 16:37 | 来自疯狂造人
这个尺寸就这一两天排,内膜6你月经量会少吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 16:40 | 来自疯狂造人
建议你抓紧时间找医生问问用不用补内膜,要不就算排卵内膜不够8mm受精卵也不会着床的!看你卵泡都长这么大了,内膜是不是有点薄呢!你应该先祈祷它先别排卵,内膜补好了再排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 18:09 | 来自疯狂造人
你内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
你内膜薄
医生没说,今天是第二天监测,卵泡不破,只能下月去促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
建议你抓紧时间找医生问问用不用补内膜,要不就算排卵内膜不够8mm受精卵也不会着床的!看你卵泡都长这么大了,内膜是不是有点薄呢!你应该先祈祷它先别排卵,内膜补好了再排
今天月经第十一天,我泌乳素高怀疑每月都没拍自己萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 汤圆猪宝快快来
这个尺寸就这一两天排,内膜6你月经量会少吗?
嗯,少,我泌乳素高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
最好结合试纸,强阳就安排,b超只有排掉了才能知道已经排了,不知道具体什么时候排的,
试纸阳性,还没强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 盼啊盼1990
你的医生没建议你吗?
没有哦,挂号费还老贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的小葡萄
今天月经第十一天,我泌乳素高怀疑每月都没拍自己萎缩了
泌乳素高吃溴隐亭,我也是泌乳素高在吃这个药现在正常值,每天一片控制着,要不泌乳素一直高也不会排卵的,必须要调,中药调太慢,网上传炒麦芽水不管用,反正我是不管用我喝了反而升的更高了!还是溴隐亭管用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 22:47 | 来自疯狂造人
感觉第十天就这么大了,要么是囊肿,要么是长太快了,太快了会影响质量的。这个内膜厚度也不太理想。。。这几天先补内膜吧,过两天去再查查激素三项看看排卵质量。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s1344442260
感觉第十天就这么大了,要么是囊肿,要么是长太快了,太快了会影响质量的。这个内膜厚度也不太理想。。。这几天先补内膜吧,过两天去再查查激素三项看看排卵质量。。。
我是有在吃助孕药,可能张得比较快,昨天又去测了,更大了,就是不排,可能最后萎缩了吧每个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:18 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
泌乳素高吃溴隐亭,我也是泌乳素高在吃这个药现在正常值,每天一片控制着,要不泌乳素一直高也不会排卵的,必须要调,中药调太慢,网上传炒麦芽水不管用,反正我是不管用我喝了反而升的更高了!还是溴隐亭管用
我的一生不给我开溴隐亭让我坚持吃中药,实在不行再吃哪个,可能他觉得中药还是有希望才如此让我坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
你内膜薄
我才十一天内膜7
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 漂亮的小葡萄
我是有在吃助孕药,可能张得比较快,昨天又去测了,更大了,就是不排,可能最后萎缩了吧每个月
这么早长这么快会很难排的,建议你要调整方案。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s1344442260
这么早长这么快会很难排的,建议你要调整方案。。。
嗯,只能重新去看了,以前以为是不涨,我是高泌乳素有垂体瘤可能才不排吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的小葡萄
我的一生不给我开溴隐亭让我坚持吃中药,实在不行再吃哪个,可能他觉得中药还是有希望才如此让我坚持
我在北京广安门中医院看的妇科知名专家也是给我开中药,后来在家里附近三甲东方中医院看妇科还是给开的中成药,后来无意间生殖科医生坐诊妇科刚好看了还被她说了一顿说那个药只是有一点辅助调理作用急着要孩子就赶紧调泌乳素,就给开了溴隐亭!主要是看你看的什么科室!生殖内分泌的医生就是冲着让你生孩子去的,而妇科则是各种调理!我以前吃中药每周一天早上四五点排队挂专家号,吃了快两年没有啥所以然!反正现在觉得妇科医生都不靠谱还是生殖科靠谱
点击查看全文