要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

关于备孕遇到的困难

222816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕就像中彩票,没有一次中的,失败……大家帮我看看输卵管这样情况严重吗?要做什么治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:30 | 来自疯狂造人
蛮好的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
蛮好的么
问题不大嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 16:55 | 来自疯狂造人
查精子去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1450677028978
问题不大嘛?
嗯 都通的 ~心情放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 19:06 | 来自疯狂造人
你这是温医一的造影报告吗,和我的好像我的也是双侧通畅但是医生看了片子说左侧通而不畅,我今天刚去做了通液,明天还要去一次,造影就插管痛死推造影液痛感不大,今天相反通液好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:21 | 来自疯狂造人
我在微信群里看到你发的图片了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:23 | 来自疯狂造人
我造影也是插管疼死,流了一摊血,后面的过程就不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1499436141858
你这是温医一的造影报告吗,和我的好像我的也是双侧通畅但是医生看了片子说左侧通而不畅,我今天刚去做了通液,明天还要去一次,造影就插管痛死推造影液痛感不大,今天相反通液好痛
对,我也是哪里做的,哪里医生态度真的非常差,我都受不了了 ,我就做了造影一次就好了,你也是就一次吗?我有朋友说造影做两次,第一次做了隔20分钟在做一次好像
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:49 | 来自疯狂造人
你通而不畅,通液花了多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 lywvv
我造影也是插管疼死,流了一摊血,后面的过程就不疼了
我就是很涨,肚子很难受,本来就怕疼,做女人不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:52 | 来自疯狂造人
片子老医院可以拿吗?还是必须要温一医拿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 06:42 | 来自疯狂造人
我左侧通而不畅,右侧通畅为防止宫外孕还是治疗好了再怀,昨天去通液一次今天下午还要去一次,我是钱存里面的好像花了四百多了,通液比造影难受多了我昨天通好起来头晕脸都青了,难受一天都有点怕,但是为了宝宝还是要坚强哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 06:43 | 来自疯狂造人
片子老医院可以拿吗?还是必须要温一医拿
这个不清楚我都是去新院的,现在好多都是在新院这边查了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 06:49 | 来自疯狂造人
我左侧通而不畅,右侧通畅为防止宫外孕还是治疗好了再怀,昨天去通液一次今天下午还要去一次,我是钱存里面的好像花了四百多了,通液比造影难受多了我昨天通好起来头晕脸都青了,难受一天都有点怕,但是为了宝宝还是要坚强哎
我做过宫腔镜和通液术一起做的全麻的,所以没感觉.我看检查单估计和你一样也是左侧通而不畅右侧可以的,你备孕多久了?头胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 08:10 | 来自疯狂造人
我做过宫腔镜和通液术一起做的全麻的,所以没感觉.我看检查单估计和你一样也是左侧通而不畅右侧可以的,你备孕多久了?头胎吗?
二胎,一年多了一直拖到七八月才检查,之前很容易怀孕的就因为之前流了一个之后想生就怀不上了,我周长偏长,报告单上是双侧通畅,片子显示左侧是造影时通开的所以通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 08:14 | 来自疯狂造人
二胎,一年多了一直拖到七八月才检查,之前很容易怀孕的就因为之前流了一个之后想生就怀不上了,我周长偏长,报告单上是双侧通畅,片子显示左侧是造影时通开的所以通而不畅
辛苦了,都不容易
点击查看全文