要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

正能量!输卵管通而不畅、两侧巧囊、体寒、精子液化不好 ,已成功好孕,分享还在路上的姐妹们!

766618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2017年备孕开始,就想着生个狗宝宝,以前的我以为不做措施宝宝就会来,相信很多姐们和我一样,希望我的故事会给你们重新带来信心!
2017年5月 做了社区那种孕前检查,有点炎症,就陆陆续续到7月份才开始正式备孕,九月份的时候总是尿频,以为怀了,十月份的工作特别多,因为工作上火生气的事也不少,然后有一阵一侧腰总是酸痛,妈妈领着去医院检查发现了盆腔炎,医生态度特不好,就这样消炎药打针打了近一个月,就这样又到了十二月,十二月份复查又啥问题都没有了,从十二月开始月经很准时的我,又开始时间变的长了…
转年就到了2018年 我的狗宝宝还有四次机会,每次都抱着试试的机会,转眼就到了五月份,狗宝宝彻底没希望了,我变得不那么急躁了,然后我开始去挂了生殖科,经过一系列的检查,巧囊两侧都1公分多点,六月份造影出来的结果是左侧通而不畅,右侧通畅,但我一直没弄明白右侧外面好像也不太好,说是有粘连,医生说是巧囊影响的,建议试孕半年,造影后七月份同房,监测排卵是右侧,而且排卵试纸显色特别好,医生还拿着我的试纸做了教科书,七月份失败,打算八月份不去监测排卵,连试纸我都没有测出来强阳,期间还和老公吵了一架,应该是8月23 24 25 26 排卵吧 9月5号我感觉zzy试纸太多了 下个月准备再买点pl试纸的,我就随手测了一根,这是我第一次看到有印,以前从没有咋糊过!
在此之前的几天,我还在打听别人试管的地方,打算留着用!
我是从2018年4月开始自己在家艾灸,听说艾灸能治疗巧囊,我想着不治疗,让身体暖和起来也是好的,每次都是干完所有的事最后艾灸,艾灸后不要碰水招风。
每天都要泡脚(泡到微微出汗)我个人体质就是脚爱出汗,脚每天都是凉的,泡脚包我放的是艾草+红花+茴香+生姜。
8月18日,我和同事去了一个寺庙的一个塔的开光盛典,一宿没怎么睡就早早去了,去了还进不去,因为人太多,我俩通过种种波折终于进去了,并真诚祈祷菩萨能赐给我一个宝宝,我真的没想到会这么灵验,当月就好孕了,而且在我测出来之前,就做梦梦见菩萨手里抱着一个孩子,我以为我是日有所思,梦见菩萨的前一天还梦见试纸四道杠,然后财神爷生日那天应该是一号吧周六吧,在家做饭打了个蛋还是双黄的,这一些我都没联想到,是宝宝来的征兆!
对了,虽然八月份没有去监测排卵,但是应该是通而不畅的左面排卵,所以写这些希望还在路上迷茫的姐妹们千万不要气馁,老天自有安排,我们只要尽人事听天命!
加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。我昨天刚做完造影和你的情况一样,当时医生看了你的结果通而不畅需要去做通液吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看来我还是要积极艾灸 泡脚 灌肠 保持好的心态
点击查看全文
大树下8990 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
恭喜楼主,接好孕。我昨天刚做完造影和你的情况一样,当时医生看了你的结果通而不畅需要去做通液吗?
医生是怎么建议你的?造影本身就有消炎的作用,通液我没有做过,这个我不太懂,但是论坛上都说造影之后三个月成功率比较高,我就是造影之后的第二个月好孕的,艾灸和泡脚有试过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
恭喜恭喜,看来我还是要积极艾灸 泡脚 灌肠  保持好的心态
嗯嗯 加油 宝宝正在路上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 20:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,关注我一下,我只能给你发一条私信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 大树下8990
医生是怎么建议你的?造影本身就有消炎的作用,通液我没有做过,这个我不太懂,但是论坛上都说造影之后三个月成功率比较高,我就是造影之后的第二个月好孕的,艾灸和泡脚有试过吗?
医生让我通液,但是本身造影对子宫就有伤害我不想再通液了呢。没有艾灸过,你买的哪种艾灸呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 23:06 | 来自疯狂造人
接好孕,祝你宝宝健康平安足月出生,菩萨保佑我好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
就是那种随身灸 下面放姜片那种 等过两三个月 试试灌肠也行 我本来也打算灌肠的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
接好孕,祝你宝宝健康平安足月出生,菩萨保佑我好孕
传你好孕 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 10:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝18
恭喜恭喜,诚接楼主好孕
传你好孕 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 07:25 | 来自疯狂造人
每天反复看你的帖子好几遍,因为我们的状况太小了,就连老公的精子质量也是,我也是双侧囊肿,准备这两天去做造影,希望输卵管畅通,然后尽快好孕,我发你私信了,看到关注我一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 23:22 | 来自疯狂造人
和你情况好像,一侧通而不畅,一侧通畅但是外面也有粘连。不知道该咋办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s5030376892
和你情况好像,一侧通而不畅,一侧通畅但是外面也有粘连。不知道该咋办了。
灌肠了没?我本来打算灌肠的那个月好孕的 应该是造影有消炎的作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 大树下8990
灌肠了没?我本来打算灌肠的那个月好孕的 应该是造影有消炎的作用
没有灌肠呢,不知道该咋办,现在吃中药备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 s5030376892
没有灌肠呢,不知道该咋办,现在吃中药备孕中
中药比较慢 耐心等待 宝宝正在路上 我比你的情况还不好一点 我还有巧囊呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 大树下8990
中药比较慢 耐心等待 宝宝正在路上 我比你的情况还不好一点 我还有巧囊呢
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文