要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8月份56天自然流产,隔月竟然又怀了,喜忧参半啊真是。。。

434917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公从1月份开始备孕二胎,不知什么原因一直没中,老公经常出差,所以要老二更加困难,其中有两个月的排卵期请假陪他出差,但还是没中,可能有点压力过大,所以决定暂时先放下,顺其自然,6月份老公出差回来呆了一周,他走前一天是我排卵期第一天,本来没想那么多但过了一个月竟然发现怀孕了,但是hcg和孕酮值一直不好,翻倍也不理想,检查好几次,42天hcg才1900,但b超竟然有了卵黄囊,医生也觉得不可思议,开了地屈孕酮让继续观察,过了一周过去检查,hcg2100,几乎没长,决定放弃,但又不甘心,大夫说再照个b超吧,胎心胎芽竟然也都有了,但是孕囊偏小,大夫说也不太好,又开了一周黄体酮针剂,打到第四天开始褐色分泌物,然后觉得孩子可能不太好了,决定放弃保胎,打算第二天早晨去医院,但前天晚上肚子突然疼,像姨妈一样,我去厕所,突然掉出两个血块,让我妈看说是孩子自己掉下来了,第二天去医院B超,大夫说掉的挺干净,不用清宫,我这心才放下,血一周就干净了,又隔了一周老公出差回来,当晚做了功课,老公也很小心,但是万万没想到,竟然又中了,各种担心,而且孕期反应超级大,检查却很正常,40天就有胎心胎芽了,唉,今天二宝九周多了,希望可以健健康康的,保佑各种检查顺利通过,也希望正在备孕中和有过胎停的姐妹们不要灰心,宝宝想来自然会来,顺其自然,不要压力太大,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:36 | 来自疯狂造人
人流后三个月内很容易怀孕,广东有句话是,死去的孩子离不开妈妈人流三个月内同房孩子就会回来而且发育很好顺利健康出生,就是离去的孩子回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 15:39 | 来自疯狂造人
我现在跟楼主之前经历很像,老公总是出差,好不容易二宝备孕成功,hcg超级慢翻倍,孕酮也掉下来过,医生建议放弃这几天开始有褐红色的血 希望也能自己流产下来。不过你这次受孕也太快啦,可能还是年前.羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
人流后三个月内很容易怀孕,广东有句话是,死去的孩子离不开妈妈人流三个月内同房孩子就会回来而且发育很好顺利健康出生,就是离去的孩子回来了
嗯嗯,真的很意外,希望是我丢掉的宝宝又回来啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
我现在跟楼主之前经历很像,老公总是出差,好不容易二宝备孕成功,hcg超级慢翻倍,孕酮也掉下来过,医生建议放弃这几天开始有褐红色的血 希望也能自己流产下来。不过你这次受孕也太快啦,可能还是年前.羡慕
嗯嗯,还是猪宝宝,你也不要太伤心了,宝宝选择离开可能还是没有缘分,总会回来的,现在就希望宝宝能自己下来,不要给你的身体带来伤害,然后不要学我一定要养好身体再要宝宝,不然就像我一样整天担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:01 | 来自疯狂造人
楼楼真幸运,祝福宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 吕一一的妈咪
嗯嗯,真的很意外,希望是我丢掉的宝宝又回来啦️️
肯定是的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s5170164317
楼楼真幸运,祝福宝宝健康成长。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,缘分来了挡也挡不住,注定你要生个猪宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我也是胎停三个月内又怀的,希望借到广东这句话的吉利,让我的孩子健康发育顺利出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 兴弟旺旺
我也是胎停三个月内又怀的,希望借到广东这句话的吉利,让我的孩子健康发育顺利出生。
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:54 | 来自疯狂造人
我和宝妈一样,月初掉月底怀,现在也在担心中,检查结果还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 兴弟旺旺
当时自然流产还是清宫的啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:52 | 来自疯狂造人
跟楼主一样7月才流8月又有 可是现在6周+数值不太好 担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 楚妹
我和宝妈一样,月初掉月底怀,现在也在担心中,检查结果还可以
我也是检查结果都正常,就是孕反比较严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 熊猫超人。
跟楼主一样7月才流8月又有  可是现在6周+数值不太好  担心中
不要太担心,宝宝很坚强的
点击查看全文