要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

孕中期腰和屁股往上两侧酸胀痛

962511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期,今天刚好17周,腰和屁股往上两侧酸胀痛有一段时间了,刚刚忽然摸着酸疼处有硬块,这是怎么回事?有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 15:39 | 来自疯狂造人
我也是,坐久了就很疼,腰也开始疼了,不过没摸到硬块。
点击查看全文
w1518077613295 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 迎接小朋友
我也是,坐久了就很疼,腰也开始疼了,不过没摸到硬块。
我前段时间疼也没有硬块,今天突然摸到的,吓我一跳,开始胡思乱想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是大腿外侧肉感觉血流不畅……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:24 | 来自疯狂造人
我是腰以下屁股两侧以上酸痛,不碰还好,摸上去就痛的不行,晚上翻身碰着了也痛,想找个时间看看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 一卉
我是腰以下屁股两侧以上酸痛,不碰还好,摸上去就痛的不行,晚上翻身碰着了也痛,想找个时间看看医生。
你试着摸摸里面有没有硬块,我是之前都没摸到硬块,今天突然摸到了的,好疼,一不敢碰,晚上翻身也疼得厉害,右边疼得早也疼得更厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 川妹子儿
我是大腿外侧肉感觉血流不畅……
怀孕好折腾啊,但愿大人孩子都能平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 23:06 | 来自疯狂造人
我也是的腿还酸了 我要补钙了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 23:40 | 来自疯狂造人
我也是左右两边都有硬块,我在孕早期打过黄体酮保胎!不知道跟这个有没有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 06:31 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
我也是左右两边都有硬块,我在孕早期打过黄体酮保胎!不知道跟这个有没有关系!
我也打过十几针,屁股上的也就算了,可是腰上也有,你现在是多少周啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1518077613295
我也打过十几针,屁股上的也就算了,可是腰上也有,你现在是多少周啦?
现在孕20+4
点击查看全文