要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

苦尽甘来,意外惊喜……终于等到你

31355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87大龄,结婚四年,备孕四年,一次次的失望,自己哭过多少次,家里父母期待的眼神,这个月感冒一个月,已经不报希望了,因为前两个月促排都没有中,这个月就没去医院看,也不关注这个事了,知道这个月,经期延后了,但以前也经历过,所以也没在意,昨早上随手测了个排卵试纸发现是弱阳,合计能不能变强阳,今早上又测,突然发现是大强阳,昨天是看反了,然后赶紧下楼买验孕棒,喝了两杯水,半小时测试秒出……这两年都快把医院当家了,终于等到你了,以前有多囊,健身后有改善,这个月没在乎竟然有了,看了心情放松很重要……
赶紧穿衣服去医院验血,医生说都挺好,感冒吃了很多药挺担心的,希望一切顺顺利利……

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 14:48 | 来自疯狂造人
加油一定会成功,我跟你差不多心酸只有自己知道,医院当家一样的,我今天42天有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 15:06 | 来自疯狂造人
感觉都是越不在意,宝宝越会突然出现!!我也是,都准备下个月继续试管移植了,还东奔西走,熬夜喝酒什么的,突然怀上了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 15:45 | 来自疯狂造人
我也觉得越不在乎意,越容易有宝宝的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你一切顺利!
点击查看全文