要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

促甲状腺值4.1,不是说低于2.5才行吗

65809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有甲减,怀孕前六月份去查还是2.5以内,医生让吃四分之三片优甲乐。之后就一直没查,今天去医院查了一下,4.1,我的心啊。。。。。。现在宝宝是不是发育大脑的时候,会不会影响智力啊。。。。。。。有没有过这种情况的姐妹,是不是要把药量调上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:15 | 来自疯狂造人
没事,赶紧让医生给你指导加药。我怀之前降到1.4了,现在又4.3优甲乐加量了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1514209895337
没事,赶紧让医生给你指导加药。我怀之前降到1.4了,现在又4.3优甲乐加量了。
是不是怀孕就会让这个值变高,我关注你了,常交流啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:46 | 来自疯狂造人
必须加药量降下来
我是吃了三个月左右降到1以内怀孕的 现在又涨到2.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:58 | 来自疯狂造人
这个要2.5吗?我在范围内但超过2.5的,我是3.26也要吃药吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
这个要2.5吗?我在范围内但超过2.5的,我是3.26也要吃药吗
我和你差不多,医生说不用吃药,说孕期会有波动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
是不是怀孕就会让这个值变高,我关注你了,常交流啊
对,怀孕会影响,所以要定期抽血复查。尤其孕前就有这问题的,毕竟基本都是药物替代治疗,自身还没有恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我和你差不多,医生说不用吃药,说孕期会有波动
好的我到时也问问医生 没事最好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:53 | 来自疯狂造人
我5.3医生都没让我吃药,三个月后去复查,自己降了2.3多了。泌乳素400多,也没吃药,然后这次复查也变正常了。先别急着吃药,早睡早起,心情愉快,泡泡脚,运动下再复查吧
点击查看全文