要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT顺利通过!又闯过一关!今天

492118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT顺利通过!又闯过一关! 今天12周+4天,做nt的日子。最近看到很多nt胎停的帖子,心情很不好。还是同事开导:胎停也是优胜劣汰,早期发现问题也好,省的以后更加难过。也是,尽人事,听天命吧! 结果三次才做好。第一次,机器不行,换个机器继续;第二次,宝宝位置不行,测不到nt值,让出去走动10来分钟再回来。心想不会今天做不成了吧。没想到走完往床上一躺,嘿,小家伙完全翻过来啦,看得清清楚楚!宝宝真乖! nt一切正常,还听到了宝宝的心跳声,看到小家伙在向我挥手!只是一直坚定不移以为的小王子貌似是个小公主呀,说给爸爸听,爸爸乐坏啦,他就想要个小棉袄呀 最后查了宫颈长度,说有点短,还稍稍有些积液,让我别太劳累,尽量躺和坐着。我都重了好多啦,本想着孕中期日行一万步的 虽然仍旧忐忑,仍旧彷徨,到现在依然没有当妈妈的真实感。但是,看着家人这么开心,不禁要感谢上苍,感恩一切!希望宝贝未来依然能健健康康成长,妈妈会尽己所能地保护你,一起加油啊٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
点击查看全文
阿狸的三三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523236863208

你们nt好仔细
结果好就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:02
恭喜,接楼主健康宝宝
点击查看全文
阿狸的三三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:34
回复 我永远都是你的小公主
恭喜,接楼主健康宝宝
谢谢!一起加油٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 19:12 | 来自疯狂造人
你无创准备几周的时候做啊?我提前做了nt,也通过了,开心
点击查看全文
阿狸的三三 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:36
回复 wxmg
你无创准备几周的时候做啊?我提前做了nt,也通过了,开心
恭喜!其实我挺犹豫的,前段时间爆出无创顺利通过的人生出了唐氏儿的,所以我想要不16周先做个糖筛看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:13
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:09
接楼主好孕,接健康胎心胎芽,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:29
接nt顺顺利利,我的小宝贝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:34
接健康胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接n t顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:20
接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:55
接楼主健康胎心胎芽,希望我一超二超nt也能顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的三三

恭喜!其实我挺犹豫的,前段时间爆出无创顺利通过的人生出了唐氏儿的,所以我想要不16周先做个糖筛看看
请问早唐你们做了吗?nt就是早唐吗?坐标常州,社区医院告诉我早唐就是nt,唐筛15-20周做。谢谢回复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人r07zkz

请问早唐你们做了吗?nt就是早唐吗?坐标常州,社区医院告诉我早唐就是nt,唐筛15-20周做。谢谢回复。
早唐做了,不是nt是比超,早唐是抽血的,分早唐中唐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 wxmg

早唐做了,不是nt是比超,早唐是抽血的,分早唐中唐
那请问早唐需要预约吗?nt呢?两项是一起做的吗?早唐需要空腹吧?谢谢回复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人r07zkz

那请问早唐需要预约吗?nt呢?两项是一起做的吗?早唐需要空腹吧?谢谢回复。
我在无锡,妇幼建档的,没有预约,不用空腹,就是建档人多比较忙,早点去,直接挂号见了医生医生就给开nt检查单了,还有一些血值报告如果社区医院查过也带去,早唐我们医院是统一和nt一起做的不用说就开单了,有的医院不做早唐,你直接问医生有没有就行,或者去可以做的医院做也行,反正这些报告别的医院做的拿去都可以用的!回复供参考。你这孕周可以去了,11周-13+6都能了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 wxmg

我在无锡,妇幼建档的,没有预约,不用空腹,就是建档人多比较忙,早点去,直接挂号见了医生医生就给开nt检查单了,还有一些血值报告如果社区医院查过也带去,早唐我们医院是统一和nt一起做的不用说就开单了,有的医院不做早唐,你直接问医生有没有就行,或者去可以做的医院做也行,反正这些报告别的医院做的拿去都可以用的!回复供参考。你这孕周可以去了,11周-13+6都能了
好的,谢谢你。下周去常州妇幼问问能不能做。嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的三三

你生了嘛
点击查看全文