要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于早孕hcg等心得体会

493245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次当母亲,难免玻璃心,从查出怀孕那天起每天都要看帖,查症状,看别人家的hcg为啥那么高,自己吓自己,结完婚一年才开始要孩子,一次就中了,惊喜同时也不安,还是没有经验吧,查了三次血值,翻倍也挺好,孕酮也很高,按道理来说我应该放心了,但是事实还是会各种担心,今天想了想,如果hcg正常了,我不担心了,是不是又要担心胎心胎芽,有了胎心胎芽是不是还要担心第一次产检,后面还有唐筛,大排畸小排畸,胎位,等等,这才39天.未来200多天怎么办,天天这样,先不说孩子怎么样,当妈的已经疯了,所以,各位宝妈们,我们不去看开点,既然宝宝来了,我们就一起加油,宝宝相信母亲,作为母亲也要坚信宝宝是最好的,不然他能千军万马过了独木桥吗,一定是最好那一个,所以我们一起加油,放宽心,享受整个孕期,期待足月小天使的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:58 | 来自疯狂造人
555...我今天还在想,这才5周,我老担心宫外、hcg低,后面的日子怎么过
点击查看全文
小芒果0921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
555...我今天还在想,这才5周,我老担心宫外、hcg低,后面的日子怎么过
是的啊,这才到哪里,天天这样,人真的会疯,所以前期查血两次够了,只要正常就别跑医院了,钱不算什么,身心折磨,你想想那些意外怀孕的,等查出来两三个月了,不是一点问题也没有,往往我们这样,天天查,能被吓死,你说去医院,医生没说什么,反正不会说非常好对吧,医生只会把不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:04 | 来自疯狂造人
我也天天玻璃心 在担心胎心胎芽 还有一周 等待这段期间各种肚子不舒服就想是不是宫外孕 也是服了自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:12 | 来自疯狂造人
你的情况跟我好像呀 我也是一次中 但是怀孕了虽然开心 还伴随着更多的天天各种担心 心好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
你hcg多少啊  我也不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:17 | 来自疯狂造人
其实如果没有特殊症状真的不用去抽血,真的会一惊一乍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:17 | 来自疯狂造人
以前有过胎停史生化史的妈妈难免会担心,但如果以前没有这些的妈妈就不要过度担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 二胎来个猪妹妹
其实如果没有特殊症状真的不用去抽血,真的会一惊一乍的
是的呢,就跟高考拿分一样,吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小土仔
你的情况跟我好像呀 我也是一次中 但是怀孕了虽然开心 还伴随着更多的天天各种担心 心好累啊
好吃好喝好睡,开开心心,一定没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
我也天天玻璃心 在担心胎心胎芽 还有一周 等待这段期间各种肚子不舒服就想是不是宫外孕 也是服了自己
哪有那么容易宫外孕,我之前也怕,过来人告诉我,宫外孕你的身体就会有症状的,不会一定感觉也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 匿名的麻麻
真的!没有双杠的时候可以靠自己的眼睛和想象力看出意念灰 真的中了前期不加深的时候可以靠自己的意念把弱阳想象成阳
为啥叫亲妈灰,真的只有亲妈才能看见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖1205
以前有过胎停史生化史的妈妈难免会担心,但如果以前没有这些的妈妈就不要过度担心了
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
我就是曾经一点感觉都没有的宫外孕。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 熊猫超人。
我就是曾经一点感觉都没有的宫外孕。。。。
hcg翻倍好吗 有什么其他症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小芒果0921
哪有那么容易宫外孕,我之前也怕,过来人告诉我,宫外孕你的身体就会有症状的,不会一定感觉也没有
我本来也想着hcg都过万了 应该不至于 昨天看了一个贴 八九万的都有宫外 吓得我 看样子还是要b超才能确认
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:30 | 来自疯狂造人
真是玻璃心啊,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:30 | 来自疯狂造人
楼主说的特别对,我有过一次自然流产,现在刚又怀孕,每天就是各种担心,总想去抽血看看宝宝有没有发育,我也知道心态心情不好也会影响宝宝的,还是克制不住的各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:32 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心 验血就去了四次 医生说翻倍和孕酮还不错 现在就等着照一超了 希望我们的宝宝都能健康平安的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
楼主说的特别对,我有过一次自然流产,现在刚又怀孕,每天就是各种担心,总想去抽血看看宝宝有没有发育,我也知道心态心情不好也会影响宝宝的,还是克制不住的各种担心
好就是好,不好你就天天去也没用,优胜劣汰,自然法则
点击查看全文