要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月28号移植鲜胚一枚,今天第

410112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号移植鲜胚一枚,今天第14天抽血,结果如下,医生说,挺好的,每一项都挺好的,12号时也说挺好的,我心里很想问是不是真的挺好的哦?我看孕酮还阔以哈,希望是真的挺好的吧,让18号再去抽血看翻倍情况!最近一到晚上安静下来就开始生闷气,生他爸妈的气,因为前几天跟他爸吵了一架,觉得没发挥好所以那口气还没咽下去,昨天前天肚子有点痛痛的,就是那种月经快来的感觉,哎呀,好害怕呀,有点点热乎乎的分泌物就去厕所看看有木有出血一会去看一会去看,然后又后悔生气,但是又控制不住!不去想那些不值得生气的事情了,嗯,就酱,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:14
同28号移植, 数字跟楼主的差不多,我医生也是挺好的。 当然,我知道,这指标其实只是挺好的,也就是挺好而已, 离“好” 和 “极好” 有点距离。 当然了,比“一般般”和“不太好” 已经是高档次了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:28
回复 JillYuan
同28号移植,
数字跟楼主的差不多,我医生也是挺好的。
当然,我知道,这指标其实只是挺好的,也就是挺好而已,
离“好” 和 “极好” 有点距离。
当然了,比“一般般”和“不太好” 已经是高档次了
[图片]
谢谢谢谢,亲,我移的鲜胚,你知道怎么算预产期吗?我在另一个贴一下也问你了,哈哈哈,一回头,你在我帖子下留言了,祝我们都顺利!么么么么哒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:36
你是塞的药还是打的黄体酮?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:37
回复 播星人bshptz
你是塞的药还是打的黄体酮?
我是塞的雪诺酮和吃的孕酮片!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:43
我也是28号移植的,我问了生殖科护长,她说鲜胚移植是移植日减19天,那天算是末次月经,然后再按正常的预产期那样算。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:53
回复 s2749142051
我也是28号移植的,我问了生殖科护长,她说鲜胚移植是移植日减19天,那天算是末次月经,然后再按正常的预产期那样算。
好的好的,谢谢谢谢!祝你好孕顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:54
回复 s2749142051
哇,你血值好高啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:57
回复 异位症宫腔粘连通而不畅
谢谢谢谢,亲,我移的鲜胚,你知道怎么算预产期吗?我在另一个贴一下也问你了,哈哈哈,一回头,你在我帖子下留言了,祝我们都顺利!么么么么哒!
不好意思,可能没看见,鲜胚的话,你移植日期减去15天作为末次月经的日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:45
你的血脂跟我的一模一样!你在哪做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:47
我29移植的,十天的血脂和你的一样,是584.5,怎么那么巧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:55
回复 小依萍
你的血脂跟我的一模一样!你在哪做的试管
哈哈哈,好巧啊,你也是14天吗?我在无锡妇幼,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:55
回复 小依萍
我29移植的,十天的血脂和你的一样,是584.5,怎么那么巧!
缘分啊,我14天,那你的比我高啊!
点击查看全文