要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

担心胎长得快,错过nt~求支招

470422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周4天,就41mm,相当于11周2天,现在约的华西NT,今天专门去改时间没改得到。12周2天nt,怕到时候长超~我这个老母亲啊,天天担心~姐妹们有木有什么办法让它慢慢点长啊~我已经约了华西建卡,nt超了,华西建卡就打水漂了~望各位宝妈不吝支招~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:30 | 来自疯狂造人
41mm就超大了吗?不超大的吧?
点击查看全文
w1529654803290 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
41mm就超大了吗?不超大的吧?
不大哇?我怕过12天后nt,它长过了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:41 | 来自疯狂造人
少吃糖分高的应该可以,我的之前偏小几天,回来后我天天喝孕妇奶粉,三头两天就吃红薯甜粟米土豆之类的粗粮,昨天nt偏大了几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529654803290
不大哇?我怕过12天后nt,它长过了~
哦,你说的是胎牙41,那是大了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:45 | 来自疯狂造人
我是122做的nt 头臀68mm偏大 还是能测出来nt值的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 记得好好的
少吃糖分高的应该可以,我的之前偏小几天,回来后我天天喝孕妇奶粉,三头两天就吃红薯甜粟米土豆之类的粗粮,昨天nt偏大了几天
好 明天把水果戒了。控糖一周~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
我是122做的nt 头臀68mm偏大 还是能测出来nt值的
亲的在75之内,挺好的~希望我也是60多。保佑~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:07 | 来自疯狂造人
我10周3天是40mm,今天12周3天刚做了nt,已经71mm了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:11 | 来自疯狂造人
13+6之前都可以nt的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 13:57 | 来自疯狂造人
我前两天做nt,人家就说晚了。看小孩发育情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:29 | 来自孕迹暖暖Android
11周―13周+6都可以做NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:27 | 来自疯狂造人
楼主怎么建到卡的,我一直没建到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 16:01 | 来自疯狂造人
我13周才检查完NT,还偏大两天都没关系呢。想太多了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5wy0t
楼主怎么建到卡的,我一直没建到!
找的串串,最近华西系统也崩了 更难抢号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 是泽恩的妹妹啊
我前两天做nt,人家就说晚了。看小孩发育情况吧
好~看后面发育~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝2018
我13周才检查完NT,还偏大两天都没关系呢。想太多了吧!
希望亲批评的对٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:42 | 来自疯狂造人
找的串串,最近华西系统也崩了 更难抢号。
我也是串串,可是连续挂了两周也没给我挂到,不知道咋整了!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5wy0t
我也是串串,可是连续挂了两周也没给我挂到,不知道咋整了!哎
可能最近网不好 你把nt做了 等到。我朋友16周才在华西建的卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:41 | 来自疯狂造人
可能最近网不好 你把nt做了 等到。我朋友16周才在华西建的卡。
嗯嗯,已经做了,就是在等哟!
点击查看全文