要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

为什么还没有胎动呢?

945613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就18周了,这都是二胎了,为什么还一点动静都没有了,我去医院,医生给我说我肚皮太厚了,可以现在都四个半个月还没反应,我都有点怀疑了。姐妹们,你们什么有胎动的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:00 | 来自疯狂造人
18+2,也还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 10:06 | 来自疯狂造人
我也是,做彩超医生说动的欢。可是我一点感觉不到。医生也是说二胎肚皮厚才感觉不到的
点击查看全文
w1532311848799 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-10-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1506259129344
我也是,做彩超医生说动的欢。可是我一点感觉不到。医生也是说二胎肚皮厚才感觉不到的
刚开始还好,现在天天担心,肚子一点反应都没有,跟没事的人一样,就想天天去医院听听胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-10-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 loumengmeng
18+2,也还没有
你也是二胎吧,人家都说二胎动的早,走为啥还不动呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 10:43 | 来自疯狂造人
我的也是说肚皮厚,都怀疑这是医院的统一说辞了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:48 | 来自疯狂造人
肚皮厚多好,我肚皮薄,虽然头胎十五周就能感到胎动了,但随之而来的就是频繁的假性宫缩,因为人太瘦子宫太敏感了。现在只能天天躺着缓解宫缩。胎动总会有的,我这种敏感体质才烦恼呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
肚皮厚多好,我肚皮薄,虽然头胎十五周就能感到胎动了,但随之而来的就是频繁的假性宫缩,因为人太瘦子宫太敏感了。现在只能天天躺着缓解宫缩。胎动总会有的,我这种敏感体质才烦恼呢。
我跟你一样,头胎,我13+差不多14周那天发现有胎动的,后面也慢慢有好几次胎动,可能我比较瘦,肚皮没什么脂肪,毕竟敏感,确实假性宫缩每天都有,我现在晚上去睡觉都尽量侧身睡了,平躺睡肚子很容易发紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-10-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480390966805
我的也是说肚皮厚,都怀疑这是医院的统一说辞了~
现在反正四个半月很显的,肚子大,就是还没有胎动,好着急啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 s5463415862
我跟你一样,头胎,我13+差不多14周那天发现有胎动的,后面也慢慢有好几次胎动,可能我比较瘦,肚皮没什么脂肪,毕竟敏感,确实假性宫缩每天都有,我现在晚上去睡觉都尽量侧身睡了,平躺睡肚子很容易发紧
是的!我已经很久没享受过平躺的快乐了!还要时刻注意自己的姿势,姿势不对肚子就会发硬。走路也不敢走,稍微一走多就发硬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:26 | 来自疯狂造人
我也二胎,明天就十九周了也感觉不到胎动,肚皮也厚好多肉肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕前胖,肚子本来就大,怀孕后15周就感觉胎动了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1532311848799
现在反正四个半月很显的,肚子大,就是还没有胎动,好着急啊。
我也四个多月,预产期3.10。咱两应该差不多。我周二去产检,其他产妇说都是20周有感觉,而且做B超宝宝动的很好。我们放宽心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1532311848799
你也是二胎吧,人家都说二胎动的早,走为啥还不动呢?
二胎,胎盘前壁
点击查看全文