要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

大家都用什么姿势呢,我们换了好多种姿势,但每个月都是不成功,大白板?

818038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 08:35 | 来自疯狂造人
你的子宫在什么位置?如果是前位就男上女下,如果是后位就女的跪着男的在女的后面,这个还要结合排卵期
点击查看全文
w1520341862149 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
你的子宫在什么位置?如果是前位就男上女下,如果是后位就女的跪着男的在女的后面,这个还要结合排卵期
检查是前位,女下男上也好多次,侧面也好多次,男下女上也好多次,没有一次中奖。两个人检查身体都好好的。你说的女跪着,男后面这个没有试过,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:40 | 来自疯狂造人
正常姿势,只不过做完后屁股下面垫枕头或者被子,只要是垫高就行了,然后就睡觉,早上起来再去厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:41 | 来自疯狂造人
可能是没找准排卵日
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 08:42 | 来自疯狂造人
放松心情,其他什么都不重要,可以去旅游一下,爬山放松,我就是一放松就有了,本来是要决定做试管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 榴莲仔加油
可能是没找准排卵日
排卵日子也找了,排卵前后都做了,后期老公都不愿意了,说他实在受不了,腰开始困了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
放松心情,其他什么都不重要,可以去旅游一下,爬山放松,我就是一放松就有了,本来是要决定做试管的
你说的这个可能是,我们同事说可能压力大,一个地方连续已经不起作用,换个地方旅游,顺便做一次还可以中奖,现在只能这样考虑休假了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
即使前位,后入更容易中,完事后再转过来平躺,稍微垫个东西,防止流出。不要千篇一律,这事没有固定地,我是前位也是后入中的。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:49 | 来自疯狂造人
不能等排卵,知道排卵日,提前一周就可以安排了。精子成活率高的,进去了可以活3-5天的,所以在排卵日前多试几次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 一子一女好运连绵
即使前位,后入更容易中,完事后再转过来平躺,稍微垫个东西,防止流出。不要千篇一律,这事没有固定地,我是前位也是后入中的。祝你好孕。
侧入有过好多次,跪着后入没有尝试过,以前每次做完都想上厕所,后期慢慢克服了,做完就把屁股点起来,坚持四十多分钟,或者双脚搭在墙上四十多分钟,结果都是失败,这个月尝试后入和外出旅游结合看一哈!真是心里憔悴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
不能等排卵,知道排卵日,提前一周就可以安排了。精子成活率高的,进去了可以活3-5天的,所以在排卵日前多试几次。
嗯嗯,也尝试过了,把老公做的一周四次他都受不了,后期直接不动弹了,让我自己上面弄,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520341862149
侧入有过好多次,跪着后入没有尝试过,以前每次做完都想上厕所,后期慢慢克服了,做完就把屁股点起来,坚持四十多分钟,或者双脚搭在墙上四十多分钟,结果都是失败,这个月尝试后入和外出旅游结合看一哈!真是心里憔悴
也不用跪着后入,你躺着也可以后入哈。我觉得性爱激烈一些,深入一些,容易中,只要你正常排卵了。你完事后可以先睡觉,睡醒了再上厕所吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:58 | 来自疯狂造人
做之前排空尿,就不会那么容易事后要尿。多好哈,还可以夫妻恩爱,先尽情享受吧,不要以为做就是为了怀孕哦。激情后容易有孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:59 | 来自疯狂造人
回复 一子一女好运连绵
也不用跪着后入,你躺着也可以后入哈。我觉得性爱激烈一些,深入一些,容易中,只要你正常排卵了。你完事后可以先睡觉,睡醒了再上厕所吧
我这次也是后入式,看了帖子说精子进去的时候阴道收缩几下,把精子收进去我也照做了,做完一个小时后半定量转弱了,试纸还强阳,希望能好孕哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:59 | 来自疯狂造人
排卵时间也有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 榴莲仔加油
可能是没找准排卵日
关键是排卵前后都做了……频繁同房精子质量不好了哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
不可以频繁同房的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
关键是排卵前后都做了……频繁同房精子质量不好了哦。
老公做精液做检测时,是同房三天后去监测的的78%
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 09:12 | 来自疯狂造人
老公做精液做检测时,是同房三天后去监测的的78%
这个我不是很清楚。我的经验是排卵日前禁欲几天。排卵日后看老公兴趣,不强求他。
点击查看全文