要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10+3买了个胎心监测仪昨天找

537018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10+3买了个胎心监测仪 昨天找了好久听到了胎心 后来又找不到了 孕酮片前几天就吃完了 到今天,所有药全部停了! 希望宝宝给力,顺利nt!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:54
接楼主好孕哦!我也准备买个胎心监护仪了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:27
我今天孕10周2天 都还不知道测胎心 就傻等着nt
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:44
回复 播星人edlkd5
我今天孕10周2天  都还不知道测胎心  就傻等着nt
不放心啊,让我等nt,自己老是想去做B超,有宝妈推荐的就买了,月份太小不好找,好不容易找到一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:09 | 来自疯狂造人
亲,你在哪点买呢?
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:26
回复 小露盼宝
亲,你在哪点买呢?
某宝上买的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 10:54
我也打算买哦,这个好用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:58
宝宝淘气啊,会动来动去,要耐心慢慢找,听到规律的咚咚声就停留20秒,数字出来160-170就是找对了。11周以后宝宝长大了就很容易找了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:32
我今天孕10周2天  都还不知道测胎心  就傻等着nt
你孕反减轻没有  我怎么还恶心干呕
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:42
你孕反减轻没有  我怎么还恶心干呕
我前些天一点都没了,这两天又有一点,没吐过,只是干呕
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:43
回复 w1534249917846
宝宝淘气啊,会动来动去,要耐心慢慢找,听到规律的咚咚声就停留20秒,数字出来160-170就是找对了。11周以后宝宝长大了就很容易找了
唉,找了好久就找到一次,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:59
回复 w1471083144394
我也打算买哦,这个好用吗?
还行。理邦的,这款写着九周可测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:37
回复 影子爱人66
唉,找了好久就找到一次,
耐心点找,让你老公帮你记住胎心的位置,下次直接在附近找,每次都是差不多的位置
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:58
耐心点找,让你老公帮你记住胎心的位置,下次直接在附近找,每次都是差不多的位置
我怕找太久对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:20
回复 影子爱人66
我怕找太久对宝宝不好
没事的,这个没辐射的。买大牌子就是为了安心。后期每周要去医院做胎心监测,时间更长呢
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:38
没事的,这个没辐射的。买大牌子就是为了安心。后期每周要去医院做胎心监测,时间更长呢
今天好找了一点儿
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:15
回复 影子爱人66
今天好找了一点儿
亲,我今天10+5早上找胎心又没找到,我大早上没有小便,有点憋尿,有没有关系?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:24
回复 影子爱人66
亲,我今天10+5早上找胎心又没找到,我大早上没有小便,有点憋尿,有没有关系?好担心
不要憋尿啊,空腹好找些,而且宝宝经常动来动去,找不到就隔一阵再找。我双胞胎,昨晚只找到一个,猜宝宝可能睡着了。今早上完厕所,空腹,一下子就找到了
点击查看全文