要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

用林老的中药灌肠好的姐妹请进来

64698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用过林老中药灌肠第四套怀孕的姐妹请进来,可以分享下正能量吗?或者分享下你们的感受,谢谢了!
我说说我的情况,我的输卵管积水,第一次发现时,是2015年中旬流白带水样开始,那时候不明白这是什么,当时也小,就没有在意,过了两个月,就开始伴随了流咖啡色分泌物加水样,伴随着阵阵轻微腹痛,痛经更是厉害,来姨妈第一天到第三天疼得不行,第一天必须请假。身子特别的糟糕,直到2016年做B超,才检查出,我有输卵管积水的可能。灌肠,热敷,跳绳,断断续续,家里事又多,心情不好,就这样情况延续,直到今年的9月。
我去做造影了,插管我能接受,流血了还能忍。但是检查打了造影剂,真的疼得不行,腿都在抖,我躺在检查台,腰酸肚子疼,阵阵我每次痛经第一天的感觉扑面而来,而且更严重。检查好了跑去厕所蹲,觉得特别渴,特别饿,又吃不下,无力感,回家躺到晚上发烧了。出结果是左侧严重积水,右侧上举。医生说检查时,身体动一下,都能看见积水动的样子,非常严重,输卵管炎。虽然我知道我的输卵管不好,但是真的很难过,晚上老公出差回来看见我虚弱躺床上没有迎接他,他抱着我哭了,想要我好好的,我也忍不住哭了,更坚定,我一定要把身体调养好。
第二天退烧了,我跑去医院开药了,英花片5盒,康妇消炎栓2盒,林老灌肠药第四套14付。用药几天,我的咖啡色分泌物就止住了!但是水样白带又一直在白天醒来会流出来。我又跑去医院开了林老第四套中药,但是药材我没加了水蛭和穿山甲,医生看了中药对我号脉。根据我的身体情况,让我可以吃,但是药伤胃,吃七天需要暂停些天。
然后我就每天吃林老的中药,林老的灌肠,英花片,康复消炎栓。挺神奇的,水样白带也不流了。内裤干干净净,不过偶尔输卵管位置很疼。久违啊,快三年了,内裤又干干净净了。总觉得看到希望了。
10月10日姨妈来了,本以为痛经厉害的,但是没有,安稳睡了一觉,除了腰酸,我上了厕所大大后,有点轻微疼。老妈看见我,说这次姨妈没有很痛喔,因为我以前我是走路都要弯腰,泡脚红糖水都没办法救我的。
感觉林老的中药。灌肠,还有英花片,康复消炎栓真的好好,也要每天走路,跳绳!
我想我的身体好,迎接我的猪宝宝!小猪仔!快来,宝宝顺顺利利来!
对了,我这次姨妈干净了,我还要在吃中药和灌肠直到排卵才停,想试试上举这一块能不能自然怀孕,但是这些药会不会影响怀孕?影响排卵质量?

用过林老药的能解答下吗,拜托拜托了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:08 | 来自疯狂造人
自己顶一下,别沉别沉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺顺利利来
自己顶一下,别沉别沉
你用了多久啊 我也是输卵管积水,我也用林老的药治疗三个月了,不过我灌肠半年了也没见怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
你用了多久啊 我也是输卵管积水,我也用林老的药治疗三个月了,不过我灌肠半年了也没见怀
一个月,你吃中药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 10:31 | 来自疯狂造人
抱抱,这么多女人吃了这么多的苦,希望你苦尽甘来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 兰鹤等你
抱抱,这么多女人吃了这么多的苦,希望你苦尽甘来。
亲爱的,你怎么样了?好点了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺顺利利来
亲爱的,你怎么样了?好点了嘛
我做了手术,还在恢复期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺顺利利来
一个月,你吃中药了吗
吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 兰鹤等你
我做了手术,还在恢复期
嗯嗯,加油加油,我们都会好起来的
点击查看全文