要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济人太多了!

3567220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们今天第一次来仁济,六点四十五到的,前面挂号估计排了一百个人?太夸张了,不知道是不是周五的原因。平时也这么多人吗?来仁济看到医生,做b超做检查平均一次要多久呀,不会是半天吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:13
好医院不缺人,人满为患,提前预约才是王道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536649554925 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 络纱ivy

好医院不缺人,人满为患,提前预约才是王道
它不能提前预约,都是现场来挂号。。刚挂完号,然后b超也要排队。。目测又是一百个人。。亲你是在仁济看的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 09:35 | 来自疯狂造人
我在国妇婴看的,一次就成功了。预约挂号缴费,全部都可以手机操作,根本不用排队
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608

我在国妇婴看的,一次就成功了。预约挂号缴费,全部都可以手机操作,根本不用排队
国妇婴也很好,那边哪些资料必须在那边做呀?别家的有效期内的可以嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1536649554925

国妇婴也很好,那边哪些资料必须在那边做呀?别家的有效期内的可以嘛
可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:28
很正常啊,后期进周期基本都要一天在医院,性价比高的基本都要排队,九院以前更夸张,当然仁济也有vip,什么都不用排队,现在好像是2万2。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521380619971

很正常啊,后期进周期基本都要一天在医院,性价比高的基本都要排队,九院以前更夸张,当然仁济也有vip,什么都不用排队,现在好像是2万2。
2.2w就是一次全包的费用是吧,普通的一次大概多少钱呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 11:27 | 来自疯狂造人
仁济为了预防黄牛票,所以就都是现场排队。周一,周五人最多。促排时基本一天,上午抽血b超,下午拿医嘱用药的。只要为了孩子,这点不算啥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:28
我在中山医院生殖中心做的,还不不用拍太长的队
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 11:28 | 来自疯狂造人
仁济的费用不算贵的,冷冻费一年才720。我论坛里看好多姐妹都好几千。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:23
首次能网上预约,享受vip服务,可惜,你浪费了,后面全部是现场挂号啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:28
2.2w就是一次全包的费用是吧,普通的一次大概多少钱呢?
2.2w只是买vip服务的费用,做b超,抽血,移植什么的都不要排队。有钱又怕排队,或者没时间的可以买这个服务。普通的就自己排队,付做试管的钱就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:54
我第一次去的时候 队都排在门外面 人特别多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:54 | 来自疯狂造人
一般去一次都是要呆一天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:08 | 来自疯狂造人

它不能提前预约,都是现场来挂号。。刚挂完号,然后b超也要排队。。目测又是一百个人。。亲你是在仁济看的吗?
我在南京鼓楼,已经取完卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:14
回复 童心未泯007
首次能网上预约,享受vip服务,可惜,你浪费了,后面全部是现场挂号啦。
您好,网上怎么预约啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 18:34
正常去做检查要一天人太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 15:14
我也刚去仁济 月底拿报告定方案 可以加我吗airboss340
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:22 | 来自疯狂造人
要是都靠排队那真没意思,现在医院都可以手机操作,要是叫我排队我立马换医院,也不是只有这一家。
点击查看全文