要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10.3排卵,排卵第九天,秀儿试纸和可丽蓝十字试纸,全都大白板

583637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经排卵第九天了,看到其他姐妹八天就测出,我是天天早上晚上测,白的晃眼,我恨不得自己画上一道。排卵第三天开始肚子隐痛,一直到现在,而且腰疼,姨妈感强烈,月经不准所以不知道哪天来月经,度日如年啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 06:56 | 来自疯狂造人
心理作用,是不会这么快有反应的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 07:03 | 来自疯狂造人
监测排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 07:06 | 来自疯狂造人
我是4号排,也是天天早晚测,其实自己告诉自己放松不要去管。。。但是还是忍不住测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 07:09 | 来自疯狂造人
你们什么时间测排卵啊?一个月测几次?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 07:10 | 来自疯狂造人
我是四号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:12 | 来自疯狂造人
同排,不管不测,该有自然会有的,别把自己弄的太紧张了。放松心情一起迎接好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:13 | 来自疯狂造人
回复 梦幻国度
监测排卵了吗
排卵一直是粉色,我每次月经来前都是弱阳,所以无法判断
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:17 | 来自疯狂造人
怀孕的话排卵试纸会再次强阳,排卵纸会比ZZY先测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 07:17 | 来自疯狂造人
我是10.2号排的,也是白板,我的月经很准时,备孕多年,各种看,试管两次都失败了,现在又看中医,希望这个月我们都能好孕吧,我没什么症状,不过夜里睡着睡着会突然感觉热,有些出汗,不多,因为我盖的是薄被子,这大冷天的盖薄被子居然会热醒,从来没有过,也许真的是老天可怜我,真的有了吧,希望如此
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:24 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我是10.2号排的,也是白板,我的月经很准时,备孕多年,各种看,试管两次都失败了,现在又看中医,希望这个月我们都能好孕吧,我没什么症状,不过夜里睡着睡着会突然感觉热,有些出汗,不多,因为我盖的是薄被子,这大冷天的盖薄被子居然会热醒,从来没有过,也许真的是老天可怜我,真的有了吧,希望如此
祝福你尽快有个健康的宝宝,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539183926337
我是四号排卵
我也是4号排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1531175777690
怀孕的话排卵试纸会再次强阳,排卵纸会比ZZY先测出来
我一直弱阳的,以前每次大姨妈过后,除了排卵日,我全部是弱阳,然后大姨妈的前一天会强阳,我也不知道咋回事儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1523501728443
同排,不管不测,该有自然会有的,别把自己弄的太紧张了。放松心情一起迎接好孕吧
心里明白,可是忍不住啊哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 s5188070936
我是4号排,也是天天早晚测,其实自己告诉自己放松不要去管。。。但是还是忍不住测
同忍不住哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:27 | 来自疯狂造人
你们什么时间测排卵啊?一个月测几次?
姨妈结束就测,每天测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:33 | 来自疯狂造人
我9月29号排卵的。到11号才测出来!8号抽血都没怀孕,11号测就怀上了,已官方。所以不要担心,放松心情!你这个可能还太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如毒
我9月29号排卵的。到11号才测出来!8号抽血都没怀孕,11号测就怀上了,已官方。所以不要担心,放松心情!你这个可能还太早了
嗯嗯接你的好孕,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 张豆花儿开呀开
嗯嗯接你的好孕,谢谢啦!
传好孕给你,加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:58 | 来自疯狂造人
我是四号排卵
你测了吗
点击查看全文