要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

剖腹产的姐妹看过来

1090337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-9
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.70
顺产/剖腹产: 剖腹产
整个孕期满心期待孩子的出生,可真到了这一天又感觉特别害怕,8号下午肚子疼,由之前的每十几分钟到每两三分钟一次,因为之前剖腹产,二胎也得选择剖腹产,那种滋味只有剖腹产的姐妹才懂,被推进手术室的时候医生让双手抱腿头低下,在背后打麻醉针,不知道什么原因就是打不进去,连续三针(疼),这之间持续了30分钟!后来好不容易打进去了,麻醉不起作用,我可能是身体里有抗体,这之间医生在你身上各种掐问你有没有感觉,我说有,这之间大约也持续了20几分钟,可能是医生等不及(因为外面还有两个准备剖腹产的姐妹),剖就剖吧,等我药效有作用也行啊,那感觉感觉就是活剥,剪子剪肉的声音,当时我得腿能懂,只感觉医生一直问很疼吗,不停的给我注射麻醉剂,后来宝宝出来了说是男孩,感觉很欣慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 05:36 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了。我一胎也是剖腹产。二胎应该也逃不过啊!接顺利生产健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健健康康,平平安安出生
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:21 | 来自疯狂造人
我也是剖的?过程中还好,术后生不如死。永生难忘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 07:43 | 来自疯狂造人
接发动接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:11 | 来自疯狂造人
辛苦了,我二胎也要刨腹产,恐惧手术时麻药
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-12 08:11
回复 播星人oxgkui
辛苦了,我二胎也要刨腹产,恐惧手术时麻药
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:29 | 来自疯狂造人
如果身体条件好,也是可以顺的,找对医院。我二胎想看看能不能顺,真的不想剖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!宝宝平安出生就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:25 | 来自疯狂造人
楼主,你头胎剖腹产是什么时候?不是说第二胎可以顺吗?听你这么说我都怕了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:04 | 来自疯狂造人
听楼主说的有一种肉痛的感觉。我31岁了,这是第一胎,我个子小,不知道能不能顺,也好怕呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 子骞寶寶
如果身体条件好,也是可以顺的,找对医院。我二胎想看看能不能顺,真的不想剖了
同感!我第一胎麻药就没麻到!但我疤痕体质,所以二胎想顺很难,医院都不愿意担风险!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:46
我想起生完的那24小时就哆嗦,我是疼痛敏感体质,简直受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:35 | 来自疯狂造人
我本来是13号的预产期,5号宝宝提前发动了,也被剖了,麻药对我不得效果,医生说因为有宝宝在肚子里,不能加药了,叫我痛也要忍住,然后就开始感觉医生一层一层地划开肚皮,再后来就是感觉有人用手在扯,有人压肚子,可能是太痛,就这样晕过去了,也不知道过了多久,等我醒来的时候就听到宝宝的哭声了,我问医生还有多久才好,医生说还有两针。缝针的感觉也是酸爽啊。总之就一个字:痛!痛得我有心理阴影了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:09 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝,二胎剖腹产,哎好怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文