要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[省中医院]

有卵巢早衰的备孕姐妹吗?互相交流一下~

68197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人被诊断卵巢早衰,amh值只有0.16,医生判定为不孕不育,没法治疗。现在在广州中医院找了李丽芸教授调理,有和我情况类似的姐妹吗?希望能和我交流一下治疗方案。万分感谢!V :yyami1231
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 23:50 | 来自疯狂造人
那你做试管总可以吧?
点击查看全文
s6463823943 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
那你做试管总可以吧?
医生是建议试管,但是也说我试管的机会也不高,那能怎么办呢?有没有办法可以治好一点?机会高一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:42 | 来自疯狂造人
我amh0.14但没达到早衰,不要熬夜,大忌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
我amh0.14但没达到早衰,不要熬夜,大忌
我0.16,医生说是早衰,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s6463823943
我0.16,医生说是早衰,不知道怎么办
先跟医生说调理一下,问下她可不可以先吃点保健品,我吃了胆碱肌醇,辅酶Q10,维生素E,d3,dhea,爱乐维。如果可以吃先吃吃看,再看下输卵管通畅情况,估计医生不赞成给你检查输卵管,不过最好看一下也没有堵塞。我的经历就是这些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
先跟医生说调理一下,问下她可不可以先吃点保健品,我吃了胆碱肌醇,辅酶Q10,维生素E,d3,dhea,爱乐维。如果可以吃先吃吃看,再看下输卵管通畅情况,估计医生不赞成给你检查输卵管,不过最好看一下也没有堵塞。我的经历就是这些。
我应该就查输卵管没有检查了,我的卵泡发育不太好,排卵时间不固定,我上个周期第13天去监测已经排了。哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s6463823943
我应该就查输卵管没有检查了,我的卵泡发育不太好,排卵时间不固定,我上个周期第13天去监测已经排了。哎……
生殖科医生会帮你调理卵泡的,只要长得大,长得好,一个就够了,输卵管不能堵。
点击查看全文