要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

我正在流产,却有家长打电话说我打她儿子,明天调监控去吧,呵呵

83818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名幼儿园老师,因为怀孕后一直不好一个月没上班,昨天休息一个月后第一天上班,结果上班一天今天就流血下午就回家等着自然流产了。
但崩溃的是,刚才有家长给我打电话说他家孩子说我昨天把她儿子从教室里拽到厕所,推倒在地头磕在厕所地上了。这事儿根本没有,我解释说并没有这事,那家长坚持她儿子不会说谎。后来我怒了让她明天找园长调监控吧。
我不明白家长为什么在得知我身体状况后还坚持理论她儿子的事,我真心喜欢孩子才选择了这份工作,我因此也爱我带过的每一个孩子,结果却无中生有了这样的事情。流着产还要被这样冤枉,真是祸不单行,流年不利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 08:13 | 来自疯狂造人
没事的,一切都可以过去的
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
没事的,一切都可以过去的
监控看完了,我是清白的,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:10 | 来自疯狂造人
没事的 下一个会更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
那么小的小朋友就学会了撒谎,看完了监控应该叫他家长好好反省一下教育方式了。
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐要宝宝
没事的  下一个会更好
嗯嗯,下一个一定要是好的,平安出生,再也不要离开。我们一起加油
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
那么小的小朋友就学会了撒谎,看完了监控应该叫他家长好好反省一下教育方式了。
感觉那家长不会反省。那天跟我打完电话还给另一个老师打电话说我态度不好,要求调全天监控,说要是没这事会跟我道歉。而后看完监控只跟那老师说“没有那事,我就放心了”。至于流产的我,人家根本没搭理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 礼拜五晚上
感觉那家长不会反省。那天跟我打完电话还给另一个老师打电话说我态度不好,要求调全天监控,说要是没这事会跟我道歉。而后看完监控只跟那老师说“没有那事,我就放心了”。至于流产的我,人家根本没搭理。
明明是家长误会了,时候居然还不给你道歉,这种家长不见得能给他的小孩做什么好榜样。这种人不需要放在心上,也不是什么能讲道理的人。
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
明明是家长误会了,时候居然还不给你道歉,这种家长不见得能给他的小孩做什么好榜样。这种人不需要放在心上,也不是什么能讲道理的人。
当时还说以后不在我们班了,结果这会儿听说天天前几名来幼儿园。。还可以多厚脸皮。。
点击查看全文