要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

假性宫缩太频繁了

1746525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32周开始 就会出现规律假宫缩3-5分钟一次,33周后经常出现,最后住院了,输了抑制宫缩的药也不管用,最后改输自费药1w3k块,算是抑制住了,每天都有但不会这么频繁了,宫颈从2.6恢复到3.0 ,胎监时都有宫缩但测不出来,最后的结论just 肚皮太薄 容易感觉到而已。妈的折腾一圈就这么完事了。也不知最后会不会早产,每天静养中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:19 | 来自疯狂造人
我才28周,最近宫缩特别频繁,我感觉我的肚皮也很薄,我还能从肚子上摸到宝宝的骨骼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:39 | 来自疯狂造人
没事的,我32周也是假宫缩频繁住院保胎,挂了安宝也不怎么样,33+6出院的时候假宫缩一小时还有三四次。回家没几天假宫缩又恢复到一小时七八次的频率了。坚持到37+1才剖的,要不是胆汁酸高需要提早剖,宝宝还能在肚子里呆的更久呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是呀,后天35周就停药了,我的肚皮也是薄
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-10-12 06:41 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
没事的,我32周也是假宫缩频繁住院保胎,挂了安宝也不怎么样,33+6出院的时候假宫缩一小时还有三四次。回家没几天假宫缩又恢复到一小时七八次的频率了。坚持到37+1才剖的,要不是胆汁酸高需要提早剖,宝宝还能在肚子里呆的更久呢
明显比以前累了,一宫缩都没发走路了
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-10-12 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526251503214
我才28周,最近宫缩特别频繁,我感觉我的肚皮也很薄,我还能从肚子上摸到宝宝的骨骼
28周 是不是太早了,估计医生也会给你输液 抑制下
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-10-12 06:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人tkk66a
你用的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:33 | 来自疯狂造人
你用的安保吗?我还有两周就35周了,一停药肚子就宫缩的疼,都不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝么么哒
你用的安保吗?我还有两周就35周了,一停药肚子就宫缩的疼,都不知道该怎么办了。
安保,今天医生查房,又说还继续用几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 x元宝
你用的什么药
我用安保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:47 | 来自疯狂造人
后期就是会越来越频繁的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-10-13 19:57 | 来自疯狂造人
不怕啦,相信自己,躺着少动吧,肯定能到足月的,我现在30周一天也有四五回感觉,都不敢出去瞎晃悠了,我也期待能熬到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
真的不会有事吗?我目前也在医院保胎,用的安宝,打了两夜一天,现在改吃药,希望能拖到37周
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-10-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈011
真的不会有事吗?我目前也在医院保胎,用的安宝,打了两夜一天,现在改吃药,希望能拖到37周
停药后 还频繁宫缩过几天,没去医院 现在慢慢在减少,感觉身体过了这阵敏感期了
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-10-16 08:06 | 来自疯狂造人
感觉过了这阵敏感期后 好多了 我停药后还 频繁宫缩过几天,现在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 x元宝
停药后 还频繁宫缩过几天,没去医院 现在慢慢在减少,感觉身体过了这阵敏感期了
我也还在宫缩,但是没有那么频繁了,只能顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:04 | 来自疯狂造人
假性宫缩是什么感觉?就和来例假感觉一样么?我今天孕35+3,这两天每天早上也有来例假的感觉。一会就没事了。也不知道是不是假性宫缩。
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-10-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 好到福到孕气到
假性宫缩是什么感觉?就和来例假感觉一样么?我今天孕35+3,这两天每天早上也有来例假的感觉。一会就没事了。也不知道是不是假性宫缩。
躺着时候 肚子硬的跟球一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:02 | 来自疯狂造人
你好啊 你是无痛宫缩频繁没控制住 就没管足月的吗。天天规律十分钟一次的会不会宝宝缺氧? 我现在也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:03 | 来自疯狂造人
你好啊 你是后面没控制每小时很多次 没管足月的吗
点击查看全文