要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

去医院做nt,医生居然说超了,,宝宝太大了,,不止十三周了,请问有没有朋友遇到过类似情况,

1718221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录显示今天十十二周3天,去医院做nt,抽血,,医生居然说时间超了,已经过了十三周,,宝宝太大了,做不出来了,请问有朋友遇到过类似情况吗?检查血液血糖5.19要控制了,不知道正常是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:47 | 来自疯狂造人
我十一周四天去测的时候孩子大小已经13周+了,现在估计大更多
点击查看全文
播星人S9zG10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1506561497350
我十一周四天去测的时候孩子大小已经13周+了,现在估计大更多
不知道是孩子太大了,,还是自己算错了,,或是医生检查错了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:52 | 来自疯狂造人
我换几个医生都怀疑我记错了,但用第一张B超数据倒退又证明我说的时间是对的,她们也就无话可说了,就是孩子大好多,我也不知道怎么解释,我胃口都不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:53 | 来自疯狂造人
我换几个医生都怀疑我记错了,但用第一张B超数据倒退又证明我说的时间是对的,她们也就无话可说了,就是孩子大好多,我也不知道怎么解释,我胃口都不好
我跟你情况差不多,,我在外地做的,,准备过几天回老家在查查看,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:54 | 来自疯狂造人
我11周5天,孩子头臀已经71了.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:55 | 来自疯狂造人
我11周5天,孩子头臀已经71了.......
都不懂到底是什么情况,,到底是孩子太大还是日期算错呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:04 | 来自疯狂造人
一样的,我们这边妇幼是十四周内做NT都OK,所以我那天正好13周去做nt的,结果宝宝也偏大一周,大概是吸收的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:25 | 来自疯狂造人
应该是14周内都行吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:25 | 来自疯狂造人
我十三周六天做的,医生也没说晚,你这应该还可以做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这也是14周前可做,你没超应该没影响吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 23:26 | 来自疯狂造人
超了也没关系,有些姐妹都没做NT。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
超了也没关系,有些姐妹都没做NT。
我不知道这是怎么超的啊!上次b超检查胎心胎芽的时候,,医生问我我说八周,,医生也说差不多,,这次检查就超了,,不明白,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 G小米麻麻
我们这也是14周前可做,你没超应该没影响吧
我自己算都没到十三周,,去做医生却说超了,,我也是一脸懵逼,,,后来就不给我做了,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1511327393963
我十三周六天做的,医生也没说晚,你这应该还可以做吧
我去做了,医生说超了,,宝宝大了,,看不到了,,我也不知道什么情况,,就说时间超了,,不止十三周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小队长麻麻
应该是14周内都行吧
我这里医生说不行,照不出来了,,我准备回老家在看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Coming宝
一样的,我们这边妇幼是十四周内做NT都OK,所以我那天正好13周去做nt的,结果宝宝也偏大一周,大概是吸收的好
我都没到十三周去做的,,医生都说照不到了,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人S9zG10
我不知道这是怎么超的啊!上次b超检查胎心胎芽的时候,,医生问我我说八周,,医生也说差不多,,这次检查就超了,,不明白,,
可能是胎儿偏大太多,要不去别的医院看看,我按月经计是13周,但按试管移植计已经13+3了,都能照到。你这感觉是医生问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
可能是胎儿偏大太多,要不去别的医院看看,我按月经计是13周,但按试管移植计已经13+3了,都能照到。你这感觉是医生问题。
嗯嗯,,准备明天回老家在看看,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:47 | 来自疯狂造人
我10周4天 宝宝已经11周2天大小了。约的12周2天的nt,好害怕他长太快啊~
点击查看全文