要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动的感觉明显吗?

324412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在21周,你们胎动明显吗?我是平躺着才感觉到明显的胎动,坐着就要用手去摸着肚子才感觉到,你们是多少周才感觉到胎动厉害的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 20:59 | 来自疯狂造人
我最近几天偶尔胎动很有力,这胎胎动早!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 21:03 | 来自疯狂造人
19+开始站着也能感受到了,左右侧躺都可以
点击查看全文
w1526374720748 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 浩艳的宝宝
我最近几天偶尔胎动很有力,这胎胎动早!
你几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
这么厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:07 | 来自疯狂造人
还没明显感觉...就偶尔跳动一下的感觉,前几天B超是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:22 | 来自疯狂造人
我躺床上都能感觉他在里面来回动踢踢踢的,前天跟老公说踢得厉害,老公说再踢的厉害你就跟他说要打他,结果昨天和今天白天都没有怎么动,今下午我跟他说该怎么动就怎么动,妈妈是不会打你的,结果今晚就开始动了,不知道是不是能听懂我说的话,感觉挺神奇的,还有就是他在动时候我用手摸他 他就不动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
我躺床上都能感觉他在里面来回动踢踢踢的,前天跟老公说踢得厉害,老公说再踢的厉害你就跟他说要打他,结果昨天和今天白天都没有怎么动,今下午我跟他说该怎么动就怎么动,妈妈是不会打你的,结果今晚就开始动了,不知道是不是能听懂我说的话,感觉挺神奇的,还有就是他在动时候我用手摸他 他就不动了
好神奇喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s1838630683
还没明显感觉...就偶尔跳动一下的感觉,前几天B超是正常的
我也不是好明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1526374720748
你几周了?
21周3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
我也是呢,躺着好明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
我家也是,一摸他就不动了,好可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 08:49 | 来自疯狂造人
我16周就开始胎动了,动得越来越欢腾,前几天还拍到,连续踢了十下,肚皮很明显的在跳动,太调皮了小宝宝~
点击查看全文