要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有这种情况的

405231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周从18周开始有频繁宫缩腰往下坠宫颈管2.3医生说是先兆流产必须住院保胎当时就住院输了硫酸镁输了两天观察了两天就让出院了回家就卧床保胎到了23周的时候又有频繁宫缩又住院五天输了三天硫酸镁观察了两天就又让出院了现在25周又开始频繁宫缩腰往下坠了我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:14 | 来自疯狂造人
哎,我孕中期也出血好几次了,这几天又有褐色分泌物了,还有腰酸,肚子刺痛,发紧,也有下坠感,不知道如何是好,总是反反复复,做b超胎盘不低宫颈也正常,医生说可能是因为有阴道炎感染出血了,要个孩子真的不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 21:32 | 来自疯狂造人
我也是啊,我是一走路就会肚子发紧发硬,可是医生说让我多休息也没让住院啊?你是非常严重吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 h1525368758
我也是啊,我是一走路就会肚子发紧发硬,可是医生说让我多休息也没让住院啊?你是非常严重吗?
我是宫缩特别频繁宫颈管还短肚子腰老往下坠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我要做程宝妈咪
哎,我孕中期也出血好几次了,这几天又有褐色分泌物了,还有腰酸,肚子刺痛,发紧,也有下坠感,不知道如何是好,总是反反复复,做b超胎盘不低宫颈也正常,医生说可能是因为有阴道炎感染出血了,要个孩子真的不容易
我倒是没出血只是肚子痛发紧有下坠感医生说是宫缩用了抑制宫缩的药就管点用不用宫缩就特别严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 永不分离王盼盼
我是宫缩特别频繁宫颈管还短肚子腰老往下坠
我也是下坠的感觉,都揪着一样!不过在家躺着就很少,一走路就硬!你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 h1525368758
我也是下坠的感觉,都揪着一样!不过在家躺着就很少,一走路就硬!你呢?
我躺着也硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:07 | 来自疯狂造人
赶紧环扎上吧,感觉情况不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:11 | 来自疯狂造人
做宫颈环扎,术后控制宫缩,卧床。我就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 永不分离王盼盼
我躺着也硬
躺着硬不住院? 我之前就是如此 反复住院3次 听说一直宫缩容易宝宝缺氧或宫颈管缩短
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 啊youna
躺着硬不住院? 我之前就是如此 反复住院3次 听说一直宫缩容易宝宝缺氧或宫颈管缩短
我已经缩短了因为去了医院用了药也不太明显
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6346250727
宫颈环扎是什么意思没听过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽萨萨在战斗
赶紧环扎上吧,感觉情况不太好
怎么环扎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 永不分离王盼盼
我已经缩短了因为去了医院用了药也不太明显
是打硫酸镁么?我的医生说硫酸镁对很多人没用,我就是那样,后面改了打安宝,口服安宝,现在宫缩好多了,就是有下坠感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 啊youna
是打硫酸镁么?我的医生说硫酸镁对很多人没用,我就是那样,后面改了打安宝,口服安宝,现在宫缩好多了,就是有下坠感
是啊住院两次一共打了五天硫酸镁我是用了硫酸镁宫缩就没那么频繁不用硫酸镁宫缩就特别频繁我现在天天在家躺着除了上厕所不活动宫缩还是特别频繁晚上根本就睡不好觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 啊youna
我要是在住院的话就第三次了去了医院也就给打两三天硫酸镁就让出院别的什么也不给用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 永不分离王盼盼
怎么环扎啊
每个大城市都有能环扎的医生,把宫颈管扎起来防止孩子早产。一般是在孕12-16周扎,你现在月份大了孩子变重,如果你的宫颈机能不是很好就容易出现大月份流产。我上一次就是26周掉的。你做bc一定得看宫颈有没有变短以及宫颈内外口有没有开,如果发现宫颈有变化要么医院保胎完全卧床,要么就得找医生扎住还能稍微活动活动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽萨萨在战斗
每个大城市都有能环扎的医生,把宫颈管扎起来防止孩子早产。一般是在孕12-16周扎,你现在月份大了孩子变重,如果你的宫颈机能不是很好就容易出现大月份流产。我上一次就是26周掉的。你做bc一定得看宫颈有没有变短以及宫颈内外口有没有开,如果发现宫颈有变化要么医院保胎完全卧床,要么就得找医生扎住还能稍微活动活动。
我18周的时候因为频繁宫缩宫颈管变短了当时还剩2.3医生说住院保胎没说环扎啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s6346250727
你是几周做的环扎?之前也有大月份流产的经历吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽萨萨在战斗
你是几周做的环扎?之前也有大月份流产的经历吗
我没做环扎
点击查看全文