要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号下午排的,唉,感觉又错过了

27648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀过三次,生了两胎,一次宫外,全是一次中的,前两次是意外,宫外是测排卵试纸,以为自己很有经验了,也会很容易怀,去年宫外后,吃中药调理了四个月,检查终于没问题了,上个月正式试孕,想要一个男宝,听说排卵日当天同房几率比较大,所以花了差不多800块监测排卵,因为之前监测卵泡发育时连续两个月都是20左右排的,结合大卫试纸也同步,强阳转弱时排,一直想是20排的,但这次18就排了,所以就完美错过了,到这个月想着不浪费钱了,按试纸来,但2号十点多测到阳了,不想b超的,但老公一直说医院就在家隔壁一定要去,所以又去阴超了,十二点半测18X15,内膜8,然后四点不喝水憋尿又测了一次也是阳,想着试纸才阳,还没像之前强阳,这次应该是20排的吧,但又怕错过,想着8点再测的,但晚饭时喝了很多汤,尿很淡,所以就没测,憋到晚上11点一测,都淡了,马上安排了,虽然都说卵子有12到24寿命,但我强烈怀疑我的绝对没有24小时,上个月就是大概20小时,没中,这个月虽然到今天才第九天,但我现在看看排卵试纸,很怀疑下午四点测时已经排了,因为干了感觉有点点转淡,到晚上11点都有7~8小时了,感觉没戏,正所谓希望越大,失望就越大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:20 | 来自疯狂造人
怎么都没看见强阳,我的强阳是颜色比对比线深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1539162850639
怎么都没看见强阳,我的强阳是颜色比对比线深
我以前一直都是颜色很深的,要么和对照线一样深,要么深过对照线,但阴超确定排了,这次不知道是不是买到假货了,之前一直刷医保卡在药店买的,这次在淘宝大卫官网买的,所以没看到强阳,以为快也要第二天排,谁知下午就排了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:41 | 来自疯狂造人
下个月用半定量测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:54 | 来自疯狂造人
半定也用了啊,一直用大卫,以前试纸颜色一直很深的,要么和对照线一样,要么深过对照线,唯一区别就是这次是在淘宝大卫官网买的,以前的都是在药店买的,所以我也怀疑买到假货了,但我第二天阴超确实也排了,都有积液了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:02 | 来自疯狂造人
我也是生过两胎,人流一次,宫外一次,特别后悔,现在好几个月了也没怀上,前两台是意外,后两胎都是一次怀上,唉,真心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:39 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
我也是生过两胎,人流一次,宫外一次,特别后悔,现在好几个月了也没怀上,前两台是意外,后两胎都是一次怀上,唉,真心累
虽然也很想要一个男宝,但我86年的,也算小高龄了,已经有两个小棉袄了,这胎顺其自然了,35前能怀就生,不能就收摊啦……我要三胎主要公公婆婆在经济上能帮得了我们,房子车子家里开销都不用我们操心,如果什么都要靠我们自己,三胎真的生不起……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:43 | 来自疯狂造人
回复 微呺.、huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
亲,俺不是不孕哦,才备孕第二个月,而是没找准恩爱时间而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
虽然也很想要一个男宝,但我86年的,也算小高龄了,已经有两个小棉袄了,这胎顺其自然了,35前能怀就生,不能就收摊啦……我要三胎主要公公婆婆在经济上能帮得了我们,房子车子家里开销都不用我们操心,如果什么都要靠我们自己,三胎真的生不起……
我想要女儿,俩儿子,看着别人的小棉袄羡慕死了,我还算比较年轻的,孩子婆婆给帮忙带,但是房子车子基本我们自己,我婆婆就说了句等孩子都上学了,我们四个人都挣钱给两个孩子买房子,总之压力是挺大的
点击查看全文