要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求菩萨保佑我小宝嘟嘟健健康康

485117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝嘟嘟21天了,刚出生时前两天一直拉胎便都正常,到我们第5天出院了,黄疸比较高,我们就给宝宝吃茵栀黄和双歧杆菌,让多排便,去黄疸,看到宝宝拉的屁屁都红了,我们果断停了,没让她吃了,结果她就不拉大便,一直6天没拉,后来第六天中午拉了,早上拉一次,不多不少,晚上拉了好多,整个尿不湿都拉满了,糊状,黄绿色,然后隔2天又不拉了,开始夜里闹夜,从晚上9点到夜里2点哭闹不止,怎么哄都哄不住,没办法,我们用开塞露,她一下拉了好多,然后也不哭闹了,立马就睡了。
第二天晚上又是那个点开始哭闹,睡觉也不踏实了。又2天不大便了,每晚都哭闹一会,又用了一次开塞露,大便了就好些了,白天我们抱去医院看,医院说肚子不是很胀气,开了3天贴肚子的,没啥效果,我宝屁也不多,大便也不大便,着急的我又抱去找人家推拿按摩,还是没效果,又去医院开的四磨汤和妈咪爱吃了,还是没拉,肚子咕噜咕噜的响,真是担心死了,这到今天又3天没大便了,屁也没有,我就在网上查,真怕巨结肠,真的好担心,明天一早带她去医院拍个片子看看
求大慈大悲菩萨保佑我宝嘟嘟健健康康,大便正常,不要胀气,不要肠绞痛,千万不要巨结肠,远离任何疾病,求菩萨保佑,只要孩子健康,我什么都愿意付出,求菩萨保佑,求菩萨怜悯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
不排便可以多喂点水,最好不要给宝宝用开塞露,吃那些,用了宝宝会产生依赖性,慢慢来,不要着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头头头
不排便可以多喂点水,最好不要给宝宝用开塞露,吃那些,用了宝宝会产生依赖性,慢慢来,不要着急
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:26 | 来自疯狂造人
不用拍片子,我家笑笑就那样闹了三个月晚上整晚不睡。热水袋,按摩肚子,吃益生菌。夜里闹就是肠绞痛。当时我们都要去儿童医院了,怕孩子受罪没去。熬过去现在好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
你开塞露用的太频繁了...多喝水..母乳还是奶粉?益生菌要坚持吃才有点效果
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么小还是别用开塞露了,就是按摩肚子加益生菌吧,希望宝宝快点好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我家小万万
这么小还是别用开塞露了,就是按摩肚子加益生菌吧,希望宝宝快点好起来
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
你开塞露用的太频繁了...多喝水..母乳还是奶粉?益生菌要坚持吃才有点效果
我是混合喂养,母乳不够时加奶粉,不再给她用开塞露了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 笑~笑
不用拍片子,我家笑笑就那样闹了三个月晚上整晚不睡。热水袋,按摩肚子,吃益生菌。夜里闹就是肠绞痛。当时我们都要去儿童医院了,怕孩子受罪没去。熬过去现在好了。
好的,宝妈,那你小宝小时候大便正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙哥哥的小豆苗妹
我是混合喂养,母乳不够时加奶粉,不再给她用开塞露了。
我纯奶粉..用过一次开塞露再也不用了..你可以试试肥皂条 我娃除非三四天不拉我就用肥皂条
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
是母乳喂养还是加奶粉的呀?如果加了奶粉便秘,换个牌子试试,有些就是会有这样的问题,再就是喂的时候加益生菌,开塞露不能用太频繁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:31 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
是母乳喂养还是加奶粉的呀?如果加了奶粉便秘,换个牌子试试,有些就是会有这样的问题,再就是喂的时候加益生菌,开塞露不能用太频繁
我是混合喂养,母乳不够,她大便不拉,肚子胀气,昨天我用肥皂条在肛门附近刺激她,她拉了一点,夜里也拉了一次,不是很多,我现在催奶,母乳够了就不喂她奶粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 creambaby
保佑宝宝健康
谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我纯奶粉..用过一次开塞露再也不用了..你可以试试肥皂条 我娃除非三四天不拉我就用肥皂条
我昨天用了一次肥皂条,在肛门附近刺激她,她拉了一点,夜里自己拉了一次,不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
好的,宝妈,那你小宝小时候大便正常吗
不正常,我记得那时候有几天拉的多,就吃益生菌了。孩子最近好点了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 笑~笑
不正常,我记得那时候有几天拉的多,就吃益生菌了。孩子最近好点了么
嗯,好点了,每天都大便一次
点击查看全文