要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

相信宝宝,也要相信自己。

31886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午出现了像排卵期拉丝,淡淡粉色拉丝。肚子还涨涨的。吓毁我了,本来打算不去抽血,等50天直接b超。可是,还是特别玻璃心。10点40赶紧去看医生,抽血,还让吃上地屈孕酮片。今天上午又出现了粉色拉丝,还是肚子涨。因为今天下午才出结果,所以又是担心不安。
终于数值出来了,医生说不错,明天抽个血看一下翻倍,或者等几天做b超。想了想还是抽血吧。
宝宝很坚强,只是调皮一下。相信宝宝,相信自己。一切都会顺利,平安,健康。
下图是昨天孕36天查的值,今天出的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:52 | 来自疯狂造人
我感觉你们值都高啊。我五周四天今天查血才6400多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538864064110
我感觉你们值都高啊。我五周四天今天查血才6400多!
你们都好高,我明天5周,估计血值连1000都没到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
[图片]
哈哈哈,没事的呢,要看自己的血值。我第一次99.9,今天去查也才1024.5,医生说很好,哈哈,本来医生预测1000都不到呢。
点击查看全文
狗剩家妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:00 | 来自疯狂造人
[图片]
只要翻倍就没事,加油,相信宝宝,相信自己。肯定没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:13 | 来自疯狂造人
[图片]
我感觉我俩颜色差不多,排卵日期我今天17天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:04 | 来自疯狂造人
[图片]
你那是着床晚1000-6000就三四天的事。你别怕
点击查看全文