要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

体温偏低,试纸强阳也不好,分享我的怀孕经历,大家也一定能怀上小宝宝的。

128402442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-9-21
强阳的时间: 2018-9-20
国庆节的时候我还很颓废的不愿意出门,怕被问怀孕了没啊?怎么没怀孕长那么胖啊。心情真的很低落。10月4号我和舅舅一家人去爬山,山特别高,但是我原来也爬过,可是这次我真的是感觉累成狗。其实原来是小宝宝来了。10月5号早上我还拜了菩萨和外公外婆,我求他们让我早点怀孕,想着想着还哭了起来,备孕过的人都知道,过程有多心酸。然后晚上8点钟瞌睡就来了,超级困,半夜还想吐。到了6号吃了早饭就吐了。然后我就赶紧从舅舅家回到自己家。我这应该是山上吹了风感冒了,准备吃点药。后来我想着先测一测吧,万一怀孕了呢。结果一测真的有颜色。我给妈妈看。妈妈说好像看到了一点,但是她看不懂。由于看试纸经验太丰富了,我确定我是怀孕了。整个人有点懵,然后还是很不舒服,这一天吃了就吐,就在床上度过了,然后6号早上第一件事就是测试纸,有加深。真的要当妈妈了,好开心。然后又担心这次感冒会不会对宝宝有影响。反正玻璃心各种操心。每天要摸胸几百次,看看有没有涨涨的感觉。生命合体的感觉真的很奇妙,下面来谈谈我的怀孕过程吧~
我4月份开始备孕,但是我一备孕就开始买药吃,我就是那么不自信,觉得我自己自然的怀不上,因为我子宫偏小,月经量很少,基本上4天就完全干净。只有第二天多点。在3月份之前月经还有点乱。一直爱提前,我就感觉我是不是压根没排卵,2月来月经的时候只有2天,感觉真的让人挺恐惧的,我3月份就吃药,想提前调理一下。3月吃了一个月的药感觉月经量多了一些,也有了久违的拉丝,我觉得怀孕很有希望。然后4月份继续买了一个疗程。4月份正式备孕就开始测试纸,测b超。很奇怪,我月经第14天就开始拉丝,可是排卵试纸很淡。19天的时候排卵试纸阳了,我去b超卵泡2.8了。那是第一次测卵泡我觉得跳跳也许就能破了,还把老公叫回来同了房。因为卵泡太大了我就把药停了不敢吃。月经推迟了几天还是来了。
5月份我继续吃剩下的药,但是我就密切的监视卵泡,又是跟之前一样的症状。卵泡太大了都不破,然后还行成了小囊肿,来了月经也没消失。
6月我买了个热敷包,结果月经提前了半个月来了。没有排卵。第一次提前那么久,感觉整个人都不好了。在别人介绍下找了个中医,月经的时候吃了药,月经过后囊肿就不见了,然后继续吃调理月经的药。每天开始熬中药,给自己打气。这次的卵泡跟试纸同步了。但是卵泡不圆1.9*1.3。破了以后没有受孕。但是我还是要为这个医生疯狂打call。因为我在我家长这找不到好中医,是一个一起备孕的人推荐给我的医生,然后他网上给我开方子也没有收钱,药是我自己在药店买的。这种有医德的医生真的太少了。我觉得如果我面诊的话肯定效果更好。
7月份,因为我爹爹婆婆回来啦,我不方便吃中药,不想让爹爹婆婆知道我有问题。。本来打算不吃啥药的,可是太没安全感。买了妥 运和子 宫 康吃。排卵试纸阳的时候去b超,2.6*2.4,感觉又老了,瞬间特沮丧,害怕又变成囊肿。。隔了一天去b超卵泡居然排了。满怀期待,以为能怀孕。测早孕的时候还自带双杠。结果姨妈在排卵12天就来了。整个人又陷入了混乱,不知道到底哪有问题,是不是输卵管堵了。然后来月经的时候我就告诉老公,下次来月经的时候大概在国庆我们就去武汉检查,查激素,他查精子。还咨询了做输卵管的事。
最后一个月我就开始没有吃任何药。因为怕吃药影响自己的激素结果。但是我还是坚持测卵泡,我想看看我的卵泡自己能不能长。9月20排卵第19天最后一次测卵泡2.2*1.8。心里面想估计又要老了,破不了了。就没再测。星期六还去了方特玩,做了过山车,跳楼机。。回来测基础体温也只上升了一点点,升温不明显,没想过能怀孕,就想安心等姨妈去做检查了。。结果很意外的就怀孕了。知道自己怀孕了以后心里变得好柔软,觉得自己一定要做好事,为孩子积福报。
我在这里想告诉大家。刚开始备孕一定不能太心急。只要有月经有排卵,能怀孕的几率特别大的,别让自己过得那么不开心,也别老怀疑自己,女生天生就能怀孕的。那些多囊的或者有一些小毛病的,也不要太沮丧,通过治疗也有那么多的人怀孕了,能成功的。宝宝没来之前先过好自己的生活。爱自己宝宝才会来。
我总结了下我觉得有用的事情:1.每天泡脚,我是把上次中药的药渣晒干,每次煮一煮拿来泡脚。这是群里面的姐妹告诉我的方法一个老中医告诉她的。
2、运动很重要,但是我不推荐那种高强度的运动,因为我去年为了结婚报了一次私教,结果太累了。从那以后姨妈就乱了。我觉得运动是你运动了以后处于很舒服的状态,不是虚脱的状态。
3.我这个月喝黑豆,是黑豆不是黑豆浆,30粒黑豆加上2片生姜1个红枣,一起放高压锅,150ml的水。分两次喝。差不多这个月应该喝了十几天。
4.吃榴莲,和喝花胶炖鸡汤。我这个月,来完月经第一次b超内膜0.3,算是很薄了,但是后期排卵的时候长到了1.0.不知道是不是这个起了效果。汤是一个星期喝了一次,榴莲我是吃了一个的量,月经以后每天吃了一瓣。
5.加一个充满正能量的备孕qun,我备孕的这几个月,周围的人都说你别整天的看群加备孕群啊,你看多了就心里有压力啊,觉得自己这也有问题,那也有问题。但是只有备孕的人才知道那些压力啊,有些话只有跟群里的姐妹说啊,一起说说话互相鼓励,日子也没那么难熬了。谢谢群里面的姐妹教我用排卵试纸,教会我一些知识。希望我的小姐妹们,都快快怀孕,爱你们。
也希望所有在备孕中的的人能早日怀孕,顺顺利利的生下一个健康的宝宝。
附上这次体温,和排卵试纸,大家备孕的时候不要压力太大了,我这次也没有特别的强阳。体温也不好,体温一直36.6,36.7这个样子,测出怀孕之后量才变成37°。所以很多时候不要太在意这些东西,毕竟每个人的生理状况都不是一样的。

由于留言的人太多了,我没有一一回复,但是祝大家都好孕哈,把好孕传给你们,也希望我腹中胎儿能平平安安健健康康的出生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:40 | 来自疯狂造人
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:42 | 来自疯狂造人
亲 能联系吗 发私信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:22 | 来自疯狂造人
请问楼主就是把每次喝的中药渣晒干泡脚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 22:39 | 来自疯狂造人
传好孕!传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:52 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜荣升宝妈了,接楼主好孕,这个月中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:13 | 来自疯狂造人
我也是子宫偏小,月经量少,请问楼主吃的什么药月经量会变多呢,备孕三个月了,慢慢失望,请楼主回复下,感谢感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接您好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月健康好孕,明年有个猪宝宝!
点击查看全文
筱叶子00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 五儿,快点来
恭喜恭喜接你好孕菩萨保佑
传你好孕呢~
点击查看全文
筱叶子00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 飞絮450
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!!!
好的,传你好孕呢~
点击查看全文
筱叶子00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 yiyi0310
请问楼主就是把每次喝的中药渣晒干泡脚?
嗯嗯,但是因为我家里之前也买了泡脚的药包,我就放锅里一起煮了泡脚~
点击查看全文
筱叶子00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 燕加油
传好孕!传好孕
传你好孕,接好哈~
点击查看全文
筱叶子00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 期带宝旅游
接好孕接好孕!!!!
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
筱叶子00 (楼主)
回复 w1501492637908
恭喜楼主,希望本月接你好孕!
谢谢啦,传你好孕
点击查看全文
筱叶子00 (楼主)
回复 萌萌小金猪
恭喜荣升宝妈了,接楼主好孕,这个月中!
谢谢,你也一定会好孕的。
点击查看全文