要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有打完肝素后转氨酶升高的宝妈吗?

8923923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了7天低分子肝素钠,复查肝功能发现:谷草转氨酶和谷丙转氨酶升高。已停肝素。有这经验的宝妈帮忙看看我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:12 | 来自疯狂造人
吃保肝药啊,医生给我开的辅酶Q10胶囊,肌苷片,肝苏胶囊,我都是吃到十周才停,肝素九周左右都没有打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:18 | 来自疯狂造人
我打了一个多月。转氨酶65。参考40。医生给我开了护肝片。易善复。每天都在吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 19:44 | 来自疯狂造人
我也是每天两肝,易善复一天三次一次两片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 22:16 | 来自疯狂造人
不能停肝素啊,容易导致胎停的,上了肝素至少要打到nt后停才安全一点,吃易善复的护肝片就行了,吃两三周就降下来了。我已经打了一个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 22:18 | 来自疯狂造人
而且你才高出不多,我打了两周就飙上170多了,医生开了护肝片吃,两三周就恢复正常了,但是肝素不能停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:31 | 来自疯狂造人
高的不多,参考值四十,我这边大夫一般八十左右才用药,可以多喝水代谢
点击查看全文
q1535114191454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 04:44 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
不能停肝素啊,容易导致胎停的,上了肝素至少要打到nt后停才安全一点,吃易善复的护肝片就行了,吃两三周就降下来了。我已经打了一个多月了
我的D二聚体正常0.5,不凝血。因为孕囊不怎么长医生开的,打完低分子肝素后HCG涨到了十万多。因停了黄体酮针,孕酮有点降了,又给补上了孕酮。我再咨询一下医生看能不能停肝素,谢谢你!祝宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 04:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519026326881
我也是每天两肝,易善复一天三次一次两片
何时是个头啊,我好纠结是否停课回家休养。每天回校上课根本无法天天排队打针,愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 04:47 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
我打了一个多月。转氨酶65。参考40。医生给我开了护肝片。易善复。每天都在吃。
我再问问医生需不需要继续。一周前我在军医总院问了,医生说复查看D二聚体,不高随时可以停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 04:48 | 来自疯狂造人
回复 喵星人菀菀baby
吃保肝药啊,医生给我开的辅酶Q10胶囊,肌苷片,肝苏胶囊,我都是吃到十周才停,肝素九周左右都没有打了
现在一切正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 04:50 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
高的不多,参考值四十,我这边大夫一般八十左右才用药,可以多喝水代谢
好建议,那我每天多喝水,谢谢宝妈!祝宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 05:14 | 来自疯狂造人
什么症状打肝素?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 05:27 | 来自疯狂造人
打了2个月还是正常的,最多时一天3肝现在14周已减量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 06:39 | 来自疯狂造人
回复 q1535114191454
何时是个头啊,我好纠结是否停课回家休养。每天回校上课根本无法天天排队打针,愁啊
肝素不都自己打吗~我中午吃饭之前一针,晚上睡前一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:50 | 来自疯狂造人
我的值和你差不多,医生开了易善复,我吃了也没去复查,肝素现在还用起的,不敢停医生也不让停
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 08:04 | 来自疯狂造人
吃易善复,我打万迈舒和速碧林没有爆肝过,你换这两个牌子试试,就是价格最贵了肯定副作用小点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 08:21 | 来自疯狂造人
我的一百多,吃了两周降到77,还是超标,但是医生就没给我开护肝的吃了。肝素一直打起的,又没吃药,会不会又升高啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 08:57 | 来自疯狂造人
我再问问医生需不需要继续。一周前我在军医总院问了,医生说复查看D二聚体,不高随时可以停。
要停也慢慢停。隔一两天一针。不要一次停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 11:08 | 来自疯狂造人
我的D二聚体正常0.5,不凝血。因为孕囊不怎么长医生开的,打完低分子肝素后HCG涨到了十万多。因停了黄体酮针,孕酮有点降了,又给补上了孕酮。我再咨询一下医生看能不能停肝素,谢谢你!祝宝宝健康!
嗯嗯,肝素要停的话也是慢慢减针的,不能一下子停干净。
点击查看全文