要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

都说怀孕是十个月皇后,为什么自己却是丫鬟

75506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在忍不住吐槽一下,老公是那种人比较善良、老实的男人,远嫁,当初爸妈也是看他人好才同意我们在一起,在一起认识五年了,中间虽然有吵架什么的,但大部分都是因为觉得他有些小毛病(爱玩游戏,或者觉得他没那么在乎自己),可这次的矛盾却让我有些无可奈何。我们有个小店,现在店里有两个做事是他的朋友,十一又来了两个朋友,朋友来了出去吃饭也都是正常的,当天他们就去了,因为怀孕了我就没一起去,这期间他们不是出去吃夜宵,就是买酒和零食回来在家吃夜宵,来朋友要招待没关系,可十来天一直这样玩,我很难接受。更重要的是,前两天我老公告诉我他朋友的第一天他非要去找小姐,他不知道哪里有开车带他们找了好久,我一下子就蒙了,他这朋友结了婚的,儿女都有,我真的无法理解,可是这是他主动告诉我的,我也不好发作,但心里始终有个疙瘩,说实话我是比较相信他的,所以虽然小事管的多,但大事我一般都很放心,我一直觉得他的朋友是酒肉朋友,虽然不喜欢,但也不能让他没朋友,再说偶尔一起吃饭喝酒我也能接受,可现在心里特别没谱,生怕他们一起学坏了,却无可奈何,和他讲让他们少在一起玩,可是他身边也就这几个朋友,他不愿意,觉得自己没做什么不好的事情,只是一块玩玩游戏吃点夜宵,自己觉得委屈的要死,还说自己真是傻,竟然和我说这种事,现在几乎每天吵架,实在无法控制自己的情绪,我一直不喜欢玩游戏什么的所有的,也没有什么娱乐爱好,他一直让我和他一起玩王者,说了很多次,之前毫不犹豫拒绝,可是现在,为了留住他,我在试着和他一起玩吃鸡游戏的,想着让他少找别人一起玩,老公是那种小孩性格,爱玩,对新鲜事物容易感兴趣,所以突然有种心好累的感觉,怀着孕也没要求什么,无非是要他多陪陪我,在他眼中却很为难,想要的是相濡以沫的婚姻,难道很过分吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:59 | 来自疯狂造人
你老公和我老公一样。喜欢追求新鲜事物,射手座的。我感觉我也框不住他。但是我现在孕期他还比较老实
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 20:13 | 来自疯狂造人
你老公跟我家那位真像,我也是经常因为他玩游戏和朋友出去鬼混吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 04:35 | 来自疯狂造人
如果他朋友偶尔来你就忍忍了,他能告诉你说明比较坦荡荡,你不要为这是发飙,不然以后就不跟你说了。我觉得人总要有点爱好,但不可能这爱好刚好被老婆喜欢,所以不能太追求事事如意。他也就是打打游戏而已,我见过男人没别的爱好,就好色,遇到这种才是罪孽。
点击查看全文
w1488642650814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
如果他朋友偶尔来你就忍忍了,他能告诉你说明比较坦荡荡,你不要为这是发飙,不然以后就不跟你说了。我觉得人总要有点爱好,但不可能这爱好刚好被老婆喜欢,所以不能太追求事事如意。他也就是打打游戏而已,我见过男人没别的爱好,就好色,遇到这种才是罪孽。
是啊,他也告诉我他有个朋友就喜欢找小姐,几乎可以天天去,他说有些人喜欢有些人不喜欢,让我不要一概而论,但我只要想到他朋友在里面办事,他在外面等着,我就很难理解那种心理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1526395946311
你老公跟我家那位真像,我也是经常因为他玩游戏和朋友出去鬼混吵架
太沉迷游戏吵架也没什么,但是经常和朋友出去鬼混就很没把握了,一次没有,下次呢,我是那种连失误都不愿意发生的人,最怕有一天听说因为喝了酒或者别的什么原因而出轨,到时候真的过不下去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
你老公和我老公一样。喜欢追求新鲜事物,射手座的。我感觉我也框不住他。但是我现在孕期他还比较老实
他之前我还有信心,现在怀孕了,又不能在一起,他就把所有心思转移到游戏上了,我又不喜欢玩游戏,他就经常和他朋友混,聊黄色,我就又觉得他不关心我,
点击查看全文