要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精,有些问题咨询一下

510413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲人检测到无精,目前做了一些检查,染色体正常,发现fsh16.5,正常是12.98,所以医生说这个偏高,就是睾丸功能不好,预约了下周四穿刺,医生说穿刺取精概率不大,只有百分之十,如果取不到,只能用精子库。
我想咨询一下,穿刺是否需要住院?对身体影响大吗?如果这个穿不到精子,就只能供精了吗?还有别的办法没有?
麻烦如果懂的或者有经历过的人,回复我一下,先谢谢大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:46 | 来自疯狂造人
穿刺不需要住院,穿刺活检下一步是显微取精
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1529325853404
穿刺不需要住院,穿刺活检下一步是显微取精
那穿刺的结果多久可以出来?费用大概多少呢?显微取精,医生告知只能去外省了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:05 | 来自疯狂造人
穿刺活检费用1000元左右吧,显微手术最好的就是北医三院和上海市一
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 14:37 | 来自疯狂造人
穿刺无需住院,20分钟就好了,我们医院的结果是一个小时左右就出来了,费用低,不到1000。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1529325853404
穿刺活检费用1000元左右吧,显微手术最好的就是北医三院和上海市一
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
穿刺无需住院,20分钟就好了,我们医院的结果是一个小时左右就出来了,费用低,不到1000。
好的,谢谢你,你们也是穿刺取精的吗?看到你孕30周了,恭喜哟~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
好的,谢谢你,你们也是穿刺取精的吗?看到你孕30周了,恭喜哟~
是的,穿刺取到的精子试管一次成功的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
是的,穿刺取到的精子试管一次成功的,加油!
真好,谢谢鼓励。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-14 14:01
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:29 | 来自疯狂造人
北京三院和上海市一,不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 11:48 | 来自疯狂造人
我老公也是穿刺,不需要住院,休息哈就可以了!一周内不能同房!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1514541738136
北京三院和上海市一,不要放弃
嗯,好的,谢谢鼓励。看看这次情况,希望可以一次穿刺成功,他们好像不是很想继续奔波。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Latoyachen
我老公也是穿刺,不需要住院,休息哈就可以了!一周内不能同房!
好的,谢谢。
点击查看全文