要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈刮片检出hpv高危亚型53弱阳性

328014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:29 | 来自疯狂造人
小问题,可以先备孕,也可以让医生开干扰素给你,满一年还没怀可以再化验hpv。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
小问题,可以先备孕,也可以让医生开干扰素给你,满一年还没怀可以再化验hpv。
我这个年龄感染hpv的人多吗?,如果先怀孕会不会抵抗力下降影响胎儿吗?顺产会感染给胎儿吗?,医生说过几个月复查,抵抗力好会消失的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1495089754749
我这个年龄感染hpv的人多吗?,如果先怀孕会不会抵抗力下降影响胎儿吗?顺产会感染给胎儿吗?,医生说过几个月复查,抵抗力好会消失的
首先HPV不是癌症,只要是个女人都有机会感染。然后:持续的HPV感染超过10年不康复不治疗才有可能发展成癌症。打个比方:你一辈子总要被感冒病毒打到几次,多数时候你只是流鼻涕、打喷嚏、鼻塞,抗一抗过段时间就会自动康复,总有几次你会发高烧、会头疼、浑身酸痛,相信这种情况你一定会药物治疗才能打到那一次的感冒病毒。HPV也是一样,在人体质弱的时候出来发威,一般通过增强体质、增强抵抗力多数时候会自动“隐退”,所以在不治疗的情况下,一年后再复查就会转阴,如果不转阴,那么药物治疗或者LEEP切了都可以。顺产还是有几率感染给宝宝,就算是医生也不会给你百分百确定不会感染给孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔,快来丫
楼主有什么症状吗,我也做了刮片,还没出结果
没发现什么症状,就是白带细细的有点黄,无味道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:14 | 来自疯狂造人
用点药就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
用点药就好啦
医生都没让我用药,我先不备孕看看要不要用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1495089754749
医生都没让我用药,我先不备孕看看要不要用药
还是得看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
亲亲,你也曾经感染过hpv吗?我前两天换了家医院,医生让我定期复查,我问她可以怀孕吗?她说可以怀孕,问她会传染给胎儿吗?她说不会,问她顺产会传染给胎儿吗?她说不会,如果怀上了也定期检查,总感觉这样怀宝宝风险好大,都33了,不怀又怕年龄大起来耽误了育龄最佳时间,靠自身免疫力清除段时间也清不掉,对了,上半年还感染了解脲支原体,吃了药好了,平时挺卫生的,生活上也只有老公,感觉是免疫力太低下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:26 | 来自疯狂造人
医生说让我用药转阴了以后才备孕的 用了九个月的干扰素终于转阴了 半年后怀孕的
出于安全考虑 最好先治疗再要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 mango_cn
医生说让我用药转阴了以后才备孕的 用了九个月的干扰素终于转阴了 半年后怀孕的
干扰素有副作用吗?吃了这么久,医生说有些人吃干扰素也没效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:59 | 来自疯狂造人
回复 abc明天会更好
干扰素有副作用吗?吃了这么久,医生说有些人吃干扰素也没效果的
我用的外用的 没有任何副作用 还把我的细菌性阴道炎给治好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 abc明天会更好
亲亲,你也曾经感染过hpv吗?我前两天换了家医院,医生让我定期复查,我问她可以怀孕吗?她说可以怀孕,问她会传染给胎儿吗?她说不会,问她顺产会传染给胎儿吗?她说不会,如果怀上了也定期检查,总感觉这样怀宝宝风险好大,都33了,不怀又怕年龄大起来耽误了育龄最佳时间,靠自身免疫力清除段时间也清不掉,对了,上半年还感染了解脲支原体,吃了药好了,平时挺卫生的,生活上也只有老公,感觉是免疫力太低下了
不用药的话只能想尽办法提高免疫力 半年或一年自行消除 如果急着要宝宝建议还是尽快药物治疗 先用3个月看看效果 我的医生是说治疗好后再要宝宝比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 mango_cn
亲,也是二胎吗?外用的干扰素用在哪个部位啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 mango_cn
不用药的话只能想尽办法提高免疫力 半年或一年自行消除 如果急着要宝宝建议还是尽快药物治疗 先用3个月看看效果 我的医生是说治疗好后再要宝宝比较好
我还想抱着侥幸心理,如果和别人一样没有备孕检查,不知道有hpv感染,意外怀孕也就怀了吧
点击查看全文