要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求助!怀孕九周抗心磷脂抗体升高?

3510154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初有过胎停,这次备孕时检查都是正常的呀,发现怀孕开始每天肝素,怎么突然这么不正常?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕也要查这些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
本身怀孕以后,孕妇处于高凝血状态,然后凝血功能不好的话,要继续打达肝素,定期抽血看结果,我从6周打到21周,本来医生说要打到生,但目前近2个月抗心磷脂抗体指标正常了,所以改吃阿司匹林了,我是2周复查肝功8项,血常规,一个月复查一次抗心磷脂,每个人情况不一样,你多多问医生
点击查看全文
shalilihome (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1527251677548
本身怀孕以后,孕妇处于高凝血状态,然后凝血功能不好的话,要继续打达肝素,定期抽血看结果,我从6周打到21周,本来医生说要打到生,但目前近2个月抗心磷脂抗体指标正常了,所以改吃阿司匹林了,我是2周复查肝功8项,血常规,一个月复查一次抗心磷脂,每个人情况不一样,你多多问医生
你几周查出来的?为什么查这个?查出来的时候高多少?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕的时候为什么要突然查这个?不都是备孕前查的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕前就抗心磷脂抗体指标就高了,吃的阿司匹林,查出怀孕就让打达肝素了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 18:58 | 来自疯狂造人
我怀孕前就抗心磷脂抗体指标就高了,吃的阿司匹林,查出怀孕就让打达肝素了
我怀孕前是阴性,怎么突然就七十多了,正常的12以内,好害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 2018妈咪宝贝
怀孕的时候为什么要突然查这个?不都是备孕前查的吗?
要查的。有过胎停史。很多怀孕之前正常。孕后就不正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:20 | 来自疯狂造人
你应该问问你的医生需不需要调整药量。有很多指标孕后都会不一样。我也是胎停过。孕前孕后都查的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:21 | 来自疯狂造人
孕后很多指标都会变的不正常 即使孕前没问题 赶紧肝素打起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 松松@
孕后很多指标都会变的不正常 即使孕前没问题 赶紧肝素打起来
三周多就每天一针肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
你应该问问你的医生需不需要调整药量。有很多指标孕后都会不一样。我也是胎停过。孕前孕后都查的。
孕后一直没查,昨天才查的。今天一看,心慌的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:34 | 来自疯狂造人
好像要吃环胞素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1513086462432
好像要吃环胞素
想打免疫球蛋白
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
三周多就每天一针肝素
那就打着 随时复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 松松@
那就打着 随时复查
明天去看看,要不要加量,太高了这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
孕后一直没查,昨天才查的。今天一看,心慌的不行
给医生看看。别着急。医生会给你解决的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 22:19 | 来自疯狂造人
怀孕会升高,你胎停过,就要上肝素,不能停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
给医生看看。别着急。医生会给你解决的。
今天出的结果,明天一早去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
怀孕会升高,你胎停过,就要上肝素,不能停。
三周多开始一直没停,每天一针
点击查看全文