要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

如何培养自主入睡?

34468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有成功的宝妈吗?这两天看了各种各样训练自主入睡的文章,然后自己又犹豫,宝宝那么小给她规定那么多条条框框不知道应不应该。然后就想只要白天能够自主入睡就可以了,晚上依旧可以奶睡,毕竟和宝宝这样亲密接触的日子是有限的。不知道圈里有没有培养自主入睡的宝妈,我太没耐性,又怕孩子哭。马上三个月了,要培养也得抓紧了,并且到时候我还得上班,能自主入睡的话帮我看孩子的老人也会轻松一点。昨晚前半夜睡到十二点,吃完奶十二点半睡觉,两点半的时候要醒,哼哼唧唧的,最近开始吃手,边哼唧边把手往嘴里送。一般我都是拍拍,如果不行就抱起来喂奶了。昨晚想着试试拍睡,我就按住她不停往嘴里送的手,然后开始拍屁股,基本都是闭着眼睛做的,因为太困了,过了几分钟真的接着睡了,又睡了一个多小时,我就很开心了。今晚也要试试,这样夜奶的时间应该能慢慢延后了吧。希望能成功。同时希望有经验的宝妈们分享经验,大家都能拥有天使宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:45 | 来自疯狂造人
吃手没事啊……是在自己玩呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都是提前喂奶,然后宝宝自己玩会吃手就睡了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊满
吃手没事啊……是在自己玩呢
嗯嗯知道哦 是她要醒了,迷迷糊糊中吃手,我要让他继续睡觉才按住不停动的手而已
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我都是提前喂奶,然后宝宝自己玩会吃手就睡了
我倒是希望我家宝宝能那样啊 ,你要不理他的话她就开始哼唧要哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:15 | 来自疯狂造人
我感觉自主入睡没法培养啊。我家老大那时,八个月左右慢慢的不哭能哄睡,一岁左右不喝奶瓶能睡。跟那些睡觉天使来说,我家的就是睡渣。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 gllhnkjdx163com
我感觉自主入睡没法培养啊。我家老大那时,八个月左右慢慢的不哭能哄睡,一岁左右不喝奶瓶能睡。跟那些睡觉天使来说,我家的就是睡渣。
我家算不上睡渣,但要么奶睡,要么睡悠车,我就是想让她在床上独立睡觉
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:04 | 来自疯狂造人
我家的晚上吃饱了可以自己睡,白天偶尔可以玩累了自己睡,就是没抓住白天自主入睡的那个点,白天经常闹觉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 荼卿初
我家的晚上吃饱了可以自己睡,白天偶尔可以玩累了自己睡,就是没抓住白天自主入睡的那个点,白天经常闹觉
那也可以啊 ,我家的白天看她困了就悠着睡 ,晚上奶睡。没有自己玩儿着入睡的时候…
点击查看全文