要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

放弃二胎后突然怀孕

39035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年开始计划二胎,一直不遂人愿。各种备孕技巧,食补,运动,没用。于是决定放弃,想着把大宝优质的教育好也一样。于是不再备孕,各种坏习惯又重新开始,疯狂工作,熬夜,出差,喝酒,染发……状态完全放开了。却在完全无心的一次同房,中奖了。
所以我想什么都是浮云,放松心情,状态第一。现在已经B超确认,49天,宝宝发育正常,孕酮正常,一切正常……
本人子宫后位,同房的姿势传统男上女下,事后,无趴着,也无躺着,立马起来冲洗。之前踩着排卵期,各种子宫后位技巧都无用。
同时左侧输卵管不畅,子宫肌瘤。毛病也一堆。
而且是大龄,不对,差不多可以算老龄了,哈哈,81年的老龄妇女。
经验总结:放松心情,一切随缘。不要担心哪些毛病,一般影响不大。
补充:老公烟鬼,但他坚持健身3年。他精子检测健康。我的激素值已经是下限,但卵泡发育都正常。月经周期规律,作死了,也不影响月事的准时到来。医生我的子宫尽管有肌瘤,但其他条件优质。
供各位姐妹参考。祝大家早日好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:32 | 来自疯狂造人
是呀,很多时候就是无心插柳,之前备了大半年都没中,这一次排卵前两天试了一次,也是就马上上厕所了,居然就中了,而且各方面都很顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接幸运好孕。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文